• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

唉,市赛,令人悲伤,不过球衣不错

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 唉,市赛,令人悲伤,不过球衣不错,哈哈唉,市赛,令人悲伤,不过球衣不错唉,市赛,令人悲伤,不过球衣不错唉,市赛,令人悲伤,不过球衣不错

大版主
      lv.5
      高中联赛?
    • 寂寞的守护者对的,球衣还行吗
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 寂寞的守护者还有一套赛克
      大版主
      lv.5
      看着你球衣遮住了一半logo,有点像赛克
      球衣好不好,穿着舒服,设计好,排汗快,就行了
    • 寂寞的守护者是I自造,一套I自造,一套赛克
      lv.8
      总版
      挺帅,主要是人帅!
    • 寂寞的守护者哈哈,谢谢夸奖
      赛克是什么牌子
    • 寂寞的守护者国产的的一个新牌子,非常良心
      想当年98年参加高中联赛,大土场子+盗版球衣+双星大博文
    • 寂寞的守护者唉,国产其实还是比盗版好
      顶 挺
      哥们,太瘦了,你这样子的身材,想突破我的后防线,没啥希望。本人182 体重82 百米11.52
    • 寂寞的守护者不过我是灵巧形哦,哈哈,我才高中生
      lv.3
      太瘦了……
      帅!!!!
      lv.3
      VIP
      参加比赛不要受伤,也不要伤人,安全第一
    • 寂寞的守护者多谢提醒

请登录之后再进行评论

• 实时动态