• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 11697
  • 关注 152
  • 求购交换 求购交换 关注:152 内容:11697

1500高价求购C3 tf ,jp255的。不差钱!成色好的二手也考虑。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求购交换 > 正文
    • 求购交换
    • lv.2

1500求购C3 tf ,jp255的。成色好的二手也考虑。
      电话&微信:1384818七零五八。

这价格收应该不难,闲鱼见过一双260的全新的!
    • lynyn还是收不到啊,这鞋凤毛麟角,黄金码更难寻。咸鱼都没了。不过感谢兄弟分享。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      255需要的人太多,有时候别人不一定发出来!自己得多留心,还有就是大家有的基本上不大会出了
    • lynyn是呢,我知道。我自己穿坏两双了。我能做的就是尽量给出高些的价格,然后看缘分了。
    • water511关键是最后一句,既然有这个鞋,就不差这个钱
      lv.2
      嗯,那个朋友我认识。本来先加我了,但是我看到是落了地的二手就犹豫了,没想到没几天就被别人换了。怪我自己了……
    • 云中鹤这个时候还计较什么全新和二手啊,现在能有成色不错的二手已经很难得了,那双后来发出来看成色相当好,我都惋惜没去收了
      lv.3
      我是无福体验过C3,也是旧的不想收,新的又看不到
      但是复刻版的2002,黑色红色都入过,权当一补遗憾了
    • lynyn可以负责任的告诉你,完全两个感受……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部