• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

鬼2越南货

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

鬼2越南货
      公里公道的说比China货差远了...各种溢胶线头.左右脚还不一样..
      本人脚长260 宽9.6 穿265鬼2 前面长大约一个小指头5-6mm吧 并没有想象的那么宽..
      我穿球袜脚掌有点挤……难道说穿穿还能撑撑大么?
      鬼2越南货鬼2越南货鬼2越南货

lv.6
      实话说,很难撑大,基本不可能
    • noodles真的有点挤……我觉得10的脚基本没戏
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      大天朝代工做了几十年了,水平很不错的了。越南才做几年啊······
      lv.2
      这鞋,我实战两个多月了,没怎么撑大。当初买了两双,一双fg一双ag,讲道理,fg比ag舒服很多,我是因为fg鞋子太多,最后留下了ag,非常后悔。只能说差评。
    • newbananaFG比AG还舒服怎么说?都是上真草的吗
    • noodles我也买错了。。我想买FG的来..不知道怎么就说成AG了~
      配的poron鞋垫?
    • noodles我回家找箱底..我试试这个薄de
      lv.1
      换了这个最薄的鞋垫穿个薄袜子还是还是稍微有一点挤..
      鬼2要比毒锋窄吗,是前掌位置?
    • noodles鬼2窄点..毒蜂我穿265一点都没事...
    • noodles也可能毒蜂我穿的时间长点撑开了
      lv.5
      你们脚宽咋量的?怎么我两只脚站着 和一只脚站着不一样?差别好大啊,你们也是这样么?一只脚站的时候感觉瞬间宽了不少
    • noodles我就是哪个脚大亮哪个穿袜子量的
      老哥,这款鬼2要买大一码吗?我鬼牌1opus,orden都是穿40吗?这款鞋码子偏码?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部