• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1015

夏天到了,运动的最佳时间是什么时候?听听大家的意见和经验

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 我个人比较倾向早上运动,那会儿我们附近的大学足球场人比较少,能上草地,下午人就多了而且有全场比赛的,可是有人说早上运动会造成身体疲惫,不利于一天的工作和学习...........还有说早上空气不好的.......我也辨别不出来了...我家长说早上空气好的啊...夏天到了,运动的最佳时间是什么时候?听听大家的意见和经验

酷暑肯定是踢夜场啊。
    • 杨正_damon感觉是应该挺爽的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      下午4点到晚上8点,这是我的踢球时间
    • 杨正_damono不是很热...
      空气是傍晚较好,现在当然是傍晚踢球比较好
    • 杨正_damon原来如此...
      lv.4
      单位包了17点到19点的场 给力啊
      下午吃完点心开始踢球 踢到8、9点 我的运动时间
      lv.6
      早上或者晚上呗,踢踢夜场也挺爽
      5点多放学后学校操场开搞
    • 杨正_damon放假之前我也这么干~
      太阳下山后的2个小时,可以提前到太阳下山前一个小时开始
    • 杨正_damon怕有人占了场子T^T
      下午或者傍晚的效果会比较好,我坚持了两个星期感觉效果还是不错的哦
      lv.0
      早上踢球能凑齐人吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部