• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

NIKE TIEMPO FLIGHT FG 次顶传奇

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • nike tiempo fligt FG次顶级的,请问这双鞋则麽样?相对于同等级的猎12和价位差不多的中端欧洲杯款的T90呢?或者是EVOSPEED?NIKE TIEMPO FLIGHT FG 次顶传奇

lv.1
      皮质很柔软舒服 发力不如T90
    • xiaocelao8确实看上去挺舒服的,但不知道实际效果如何,虽然踢球主要还是看球技...
      拉黑 12年前 电脑端回复
      看你的头像,还是CTR360吧
    • xiaocelao8还是被揭穿了
    • ky777裸脚长25cm  宽10.5能穿传奇吗? 谢谢
      我来说一下感受
      fligt 皮质柔软,停球,传球的时候能感到明显的皮子带来的摩擦;鞋子很轻,完胜同价猎鹰中端的猎鹰12(中端猎鹰12,脚面摩擦条形同虚设,穿上就像是卡进个盒子里,不包脚);发力应该不如T90,脚内侧摩擦也不如T90,但T90适合宽脚。
      从舒适感上讲,fligt绝对适合瘦脚人,什么速度,力量,在一个鞋上是体现不出来的,贴脚,易控制才是最重要的!
    • xiaocelao8说的好有道理....小弟学习了...
    • ky777裸脚长25cm  宽10.5能穿传奇吗? 谢谢
    • cz_houl
      个双球鞋侧重点不同,注重触感,那就传奇,要轻,那就EVO,要摩擦感,90和猎鹰都好
    • xiaocelao8那要外型呢
    • ky777裸脚长25cm  宽10.5能穿传奇吗?
      lv.2
      这个鞋。。? 查看我的帖子吧。。
    • xiaocelao8一个字也不漏的看完了...
    • ky777裸脚长25cm  宽10.5能穿传奇吗?
    • luo5879710这个鞋子是不是很容易脏  我也想入 就怕脏了好难清理
      非常棒的鞋子。值得一试。试过了,才有发言权。
    • xiaocelao8我说的这几双我一双都没穿过
      lv.6
      应该很轻很给力
    • xiaocelao8是嘛
      lv.6
      试穿过。。。感觉不错。。。
      具体实战就不知道了。。。
    • xiaocelao8我们这的破人草
      lv.1
      这双鞋子,你值得拥有!
    • xiaocelao8嘻嘻
      lv.6
      传奇是好评很高的一款鞋是有它的道理的。不过宽脚比较难驾驭。
    • xiaocelao8我也一直听说这个系列好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部