• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 816
  • 关注 150
  • Copa Copa 关注:150 内容:816

17.1TF品质类之王

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 阿迪今年小场发力,有超越NIKE的意思。其中其貌不扬的COPA17.1TF,采用了前段袋鼠皮+后段牛皮,如此完美的材质,再配合后跟锁定以及牛逼的BOOST缓震,如此牛逼的鞋为何都看不到评论呢?有谁买了吗?来点分享撒~~~
      17.1TF品质类之王

這標題太誤人了,沒進來還以為是評測,進到來原來是求評
    • qiuqiu0402看来你也在等测评哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      好贵啊
      lv.5
      配置确实很高,价格也不低
      目前什么价格?
    • qiuqiu0402我入了个1049
      哈哈,同被标题骗来
      后跟被踩分分钟GG
      lv.6
      VIP
      价格不菲啊
    • qiuqiu0402对啊~~~
      lv.5
      其貌不扬谈不上,还看的过去
      有需要的朋友留意,我在出~~
    • 冰激淋怎么了,不合适?
    • xwjmax这鞋多重?你出的多少码?
      lv.0
      价格多少 多大码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部