• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

是首发吗…Adidas X Tango 16+Purechaos TF!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 是首发吗…Adidas X Tango 16+Purechaos TF!
      是首发吗…Adidas X Tango 16+Purechaos TF!

是的,首发,沙发
      lv.6
      是的,首发!恭喜恭喜
    • raphael10谢谢!我是新人,以后多跟大家交流,大家多多指点。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      牛叉啊
      哪买的
    • raphael10某宝,随风(   )自由是方向?
      不是首发了,前面有人发过然后已经卖掉了,不过详细测评还没人发
    • raphael10嗯哈哈,那是一次两双的首发吧?
      lv.8
      总版
      一下入俩?

实穿感受顺便分享一下给大家参考
      这TF的钉子看着很给力
    • raphael10钉子在TF里面算偏长的,抓地应该不错,之前有一双F30红龙TF,感觉不相上下。实战不知道如何,近期受伤无法下地实战。
      这鞋多钱啊?
      lv.1
      我也有一双红龙F30tf,大底抓地力绝对强,但鞋身中部偏窄,长度却又足够!舒适度一般般。我总想试下大半码会不会更好,但又觉得前端会长太多!不知道Adidas X Tango 16+Purechaos TF鞋型会不会比F30宽点?如果鞋型一样,相信这鞋难以超越F30,F30起码从减震方面己经强大不小了,而且触感也很好。
      lv.5
      我以为我够屠了,没想到还有说红龙30TF窄的,看来比我更屠的也不少
    • satchi鬼1超顶tf265刚好、传奇6M级260超舒服、唯有红龙F30tf觉得窄,需要穿薄袜,但红龙长度却比传奇6长!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部