• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新人首发新入的17+PURECONTROL AG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 那么问题来了,联赛一直是踩的地毯草,我也知道TF是最适合的,但是因为必须穿TF体会不了超顶的感觉很遗憾啊
      所以买了双超顶AG准备磨钉下地毯草
      新人首发新入的17+PURECONTROL AG新人首发新入的17+PURECONTROL AG新人首发新入的17+PURECONTROL AG新人首发新入的17+PURECONTROL AG新人首发新入的17+PURECONTROL AG新人首发新入的17+PURECONTROL AG新人首发新入的17+PURECONTROL AG

如果打算磨钉为什么不干脆选择fg,中底有boost
    • newnewbeeFG钉子少  钉子磨短后足弓位置的鞋底会被磨损的很惨啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 大嘴sk本质区别是 AG钉子多,,力的分散更好,,减轻压力,,,别迷信BOOST,,,
    • WilliamX钉子太少,踢地毯草还有一个弊端是,踢完以后脚跟会很疼很疼
      我觉得既然打算拿来实战了,鞋底就不能考虑美观问题了
    • newnewbee倒不是怕美观问题,买之前就知道鞋底的漆都会掉,是怕磨多了变薄哪天直接断底。。。。
      lv.5
      VIP
      阿迪应该出超顶tf款
      lv.4
      放开这双鞋 让我来! 土豪 您这是浪费啊
    • newnewbee怎么浪费了。。。
      purecontrol 超顶TF 有的啊
      lv.4
      有超顶tf啊
      lv.8
      VIP
      有PureControl的TF啊,而且AG的话不建议磨了,先踩场试试看
    • newnewbee昨天第一次带到场地去。。。对手是上届冠军,怕被说装逼没敢拿出来。。下次约友谊赛的时候再试吧。。哎
      boost鞋垫感觉怎么样
    • newnewbee没上场,不知道到底效果如何,不过整鞋穿起来的感受像居家棉拖,很舒服
      是会偏大码吗?
    • newnewbee只是鞋头有点空间,两侧和后跟很充实的感觉
      大兄弟 AG就别磨了吧
    • newnewbee怕断钉啊。。我118斤,倒不怕体重问题

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部