• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

刚刚注册!抱着学习交流的态度发初帖!请ououer指教!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • 刚刚注册!抱着学习交流的态度发初帖!请ououer指教!
      ou是个意粉,巴乔是我的偶像,估计也是许多7080的偶像,当我看到这双鞋后唯一能做的就是把它带回家!刚刚注册!抱着学习交流的态度发初帖!请ououer指教!刚刚注册!抱着学习交流的态度发初帖!请ououer指教!刚刚注册!抱着学习交流的态度发初帖!请ououer指教!刚刚注册!抱着学习交流的态度发初帖!请ououer指教!刚刚注册!抱着学习交流的态度发初帖!请ououer指教!刚刚注册!抱着学习交流的态度发初帖!请ououer指教!刚刚注册!抱着学习交流的态度发初帖!请ououer指教!刚刚注册!抱着学习交流的态度发初帖!请ououer指教!刚刚注册!抱着学习交流的态度发初帖!请ououer指教!

好鞋 啊!入手价格不便宜吧
    • 杨永娴价钱值,鞋很软很舒服
      拉黑 7年前 电脑端回复
      楼主是打算收藏还是拿来下地实战啊,巴乔忧郁王子,当年点球那一幕真是让人心碎
    • hanyun9822已经下场了!感觉就是不一样!幸福感+++!
      lv.3
      pds?这鞋尺码怎么样?偏吗
    • 杨永娴偏长
    • hanyun9822官网,标准码
      换黑色的给你怎么样
      我拿黑的换你的白的
      漂亮 换做是我估计舍不得下地啊
      lv.5
      很经典的一款球鞋
      lv.4
      按照jp码买就可以了是吧
    • hanyun9822我是按照欧码来的
      这鞋脚感真不错,缺点是鞋钉踢渣草回打滑。中等以上人草没问题

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部