• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

冬季踢球非常舒适的一套训练服了。就不发评测了,大家凑合着看吧!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.3

冬季踢球非常舒适的一套训练服了。就不发评测了,大家凑合着看吧!
      冬季踢球非常舒适的一套训练服了。就不发评测了,大家凑合着看吧!冬季踢球非常舒适的一套训练服了。就不发评测了,大家凑合着看吧!

lv.5
      帅气
    • ohyupeng哈哈,用的美图相机。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      鞋子好棒!!!
    • ohyupengc罗那双哇。
      小场地毯?
    • ohyupeng场地条件还不错,缓震也可以,这个球鞋我一直穿的ag,5人场哈。
      lv.5
      很帅气,除了这长袖的袖子比较难穿,其他都很完美
      lv.6

• ohyupeng你是哥!
      lv.6
      真的穿不过来

内容来自
    • ohyupeng买了就要实战啊,太壕啊!
      lv.6
      你看看我在交易帖发的帖子,要卖掉6双,是在穿不过来

内容来自
      吕布 莆田的啊!
    • ohyupeng安?怎么鉴定的?
      长得精神
      帅!这是海淘的还是国内专柜买的?码数怎么样?
    • ohyupeng某宝上买的,海淘的都是欧码,这款亚版都偏大一码。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部