• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

请教大神是不是买小了啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

请教大神是不是买小了啊,我买的40的码,到货就出差了,昨天才穿上新球袜认真试试,长度如图1大脚趾前端到钩子的顶部位置,两边有点窄啊,尤其大脚趾后面那个大骨头都有点顶出来了(如图345),是不是要换40.5才行。
      请教大神是不是买小了啊请教大神是不是买小了啊请教大神是不是买小了啊请教大神是不是买小了啊请教大神是不是买小了啊

这个长度ok,但是我觉得你脚掌太宽了,才会挤脚的
    • liyi113粗略量了下哦脚长245,宽95
      拉黑 7年前 电脑端回复
      宽度合适最重要,夹脚的话上场踢不了几分钟。大半码+后跟帖
    • liyi113那边悲剧了,这个码没有了,又过了7天退换期?
      lv.8
      总版
      鞋垫的几个位置磨薄就合脚了
    • liyi113鞋垫磨薄那得多久啊啊啊啊,现在穿着有点憋屈,次顶能撑开不?
    • liyi113没看到大boss来了,失敬失敬?
      夹脚说明小了,上场踢球这是中端的吧不容易被撑开,夹脚会让你血液不流通 踢球很难受,还会崴脚,个人意见!
    • liyi113这是次顶的,能不能撑开? 意思是只有出了再买双40.5的?
      看钉子是次顶级的吧!
    • liyi113是的,买这家已经没40.5的了,我好忧郁
      lv.2
      脚太肥了…
    • liyi113据说95不算肥啊?
      lv.3
      感觉是瘦了,长度合适,建议换宽的鞋型,这款毒蜂不适合你
    • liyi113有没有推荐啊?。之前穿的刺客8,9都是40的都能穿,不是毒蜂比刺客还宽点嘛?
      像阿迪专卖店里 那种什么Ac米兰 那些球袜都是薄款的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部