• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

冬季装备

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 东北,室内,室外,两种配备,拒绝猫冬~~~
      我不是什么品牌粉,也没什么高要求,哪个舒服就用哪个。
      无论什么产品终究是为人所服务,得尽其用,择优而选,量力而行。
      话说,脖套儿才是神器啊~~~

冬季装备

lv.5
      选自己喜欢的就好
    • 霖风听雨嗯,好不好只有自己知道
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      已经很齐全了,从配色看来,楼主是比较低调的人,哈哈
    • 霖风听雨太骚的没敢穿
      我喜欢,哈哈。
    • 霖风听雨志同道合啊,哈哈
      利物浦techfit和Nike手套好评,哈哈
    • 霖风听雨脖套儿不好么,哈哈
      lv.5
      从配色上看,楼主是城市人,屯里山炮多爱骚色
    • 霖风听雨我是城乡结合部的,哈哈
    • 偶偶乱讲,我们城里人也很爱骚色的!
      再来几张详细图就好了
      lv.8
      总版
      东北 室外,应该只能穿貂踢球了吧。楼主穿啥?
    • 霖风听雨内加绒紧身衣紧身裤,视温度情况,如果自身抗寒属性可以应付,就套一件鲨鱼皮,短裤。上周踢了一场室外大场,就穿的上述这些。如果气温太低,抗寒属性应付不了,就鲨鱼皮里面再套一件长袖衣服,穿上长裤。手套脖套什么的配件都带上。东北踢球就怕有风,东北风比较硬,踢球需要有抗风的装备,防止自己热量被风带走,造成失温,踢球失温最可怕,我大学在大连上大学,忘了什么时候了,貌似是开春刮风,就穿了一件长袖球衣就出去踢球了,然后就失温了,差点挂了……都快失去意识了都……
      脖套好东西!
    • 霖风听雨不冻脸~哈哈
      很齐备,不错
      lv.6
      VIP
      装备很全
    • 霖风听雨冬季踢球必备啊~哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态