• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【上次谁的宝宝发帖取名字来着??】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 上次谁的宝宝取名字来着?姓孙的。我记得弹指说取名叫孙大圣的那个..
      哈哈~~ 最后取了什么名字呀。也不来跟组织汇报汇报。真是的..
      最近好多好多宝宝出生啊~~真好。我表姐和我干妹妹都怀孕了。要生宝宝呢
      喜事儿连连啊.. 对了,我还有一个表妹订婚了。。【上次谁的宝宝发帖取名字来着??】
      唉~~我以后很落后了.. 哈哈哈哈

lv.6
      少生优生幸福一生。
    • hhcncgao明少拥护计划生育啊?在中国,只要不是想丁克的,还是多生吧。一个太单了。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷要想富 少生孩子多种树
    • danni_wang去你的。人家就一个
    • sunhuan099取了~最近忙~没有空上论坛~宝宝取名:孙博然,博然就是英文BRAIN(大脑的意思)的谐音,说以后都是当头头的料,一发小同学取的,最后考虑来考虑去,还是这个家里人比较赞同小名叫多多,罗纳尔多的多~哈哈
      好吧,你又来魔怔了。

明少说的对啊,少生优生!
    • danni_wang什么叫魔怔。。。什么叫又!!!!
      记得好像是bati1982吧
    • bati1982呵呵,兄弟你还记着啊,其实是sunhuan099的宝宝求名字,我的宝宝球祝福,哇咔咔
      就是嘛,我也觉着岁数都不小了。。。咱俩应该抓紧时间了
    • 明少哈哈,你整的也太直接了
      lv.4
      单反妹说下你的要求,来次征婚活动
    • danni_wang呃。。。呃。。。呃。。。
      lv.6
      sunhuan099的
    • sunhuan099取了~最近忙~没有空上论坛~宝宝取名:孙博然,博然就是英文BRAIN(大脑的意思)的谐音,说以后都是当头头的料,一发小同学取的,最后考虑来考虑去,还是这个家里人比较赞同小名叫多多,罗纳尔多的多~哈哈
      lv.6
      首次发帖 随便拍拍 单反妹,要不要在群里来个比武招亲啊
    • danni_wang这。。。这。。。这。。。
      额 你有压力了???
    • danni_wang压力山大
      单反妹也想生宝宝啦
    • danni_wang哈哈。是啊
      lv.8
      总版
      单反姐姐··· 你好久没发照片给我们看看了。想你了····看看最近你又漂亮了没
    • 弹指惊雷   你就骚情很   受不鸟
    • danni_wang偶哥~~~~~~~~~~~~ 你要不要这样.. 受不起啊我.............................................我最近没有拍照片欸.. 回来变丑了。。没有漂亮

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部