• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

下午收到…包裹依然很好

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

下午收到…包裹依然很好,上脚很舒服…boost鞋垫还是挺舒服的…只是感觉防滑可能相对差点…另外鞋面也比16高软…ag鞋头饱满…个人感觉偏长一点(已经去换小半码的了)
      下午收到…包裹依然很好下午收到…包裹依然很好下午收到…包裹依然很好下午收到…包裹依然很好下午收到…包裹依然很好下午收到…包裹依然很好

lv.3
      可以做期实战评测和对比吧!楼主赶紧的!
    • id870321暂时不下地…太多实战球鞋了…
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      和16相比,区别大吗?
    • id870321撇开boost,上脚感觉差不多,鞋面比16略软吧
      boost!关键啊,有没有感觉
    • id870321boost只是鞋垫,确实舒服,但是看正面似乎防滑可能会差点
      感觉boost鞋垫是神一般的存在好羡慕~
    • id870321上脚感觉还不错,鞋垫很舒服
    • 我没说谎啊防滑性不好吧
      lv.3
      和16是一个尺码么
    • id870321我16穿260,这个260感觉略长点…已经去换255的了
      lv.8
      总版
      做工好像挺不错的
    • id870321起码比越南的强啊…
      lv.1
      boost鞋垫会不会被踩碎成颗粒?
    • id870321我靠,角度刁钻啊
      lv.4
      感觉这鞋必入呀
      lv.3
      赞!请问鞋垫足跟部分的镂空——是不是直接踩到boost了?还是有白色图层?
    • lorenzol直接踩到boost吧,和nmd一样的设计。
    • id870321这个还真没仔细看,试了尺码略大就发回去换了,等换到了仔细看看哈
    • 大嘴sk直接就是踩到泡沫,,,BOOST运动鞋一样,不是很舒服的感觉,
      厉害了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部