• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

我家鞋柜新增成员

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我家鞋柜新增成员,配色很好看
      我家鞋柜新增成员

ACE?
      霉西
    • potti_lee哈哈,说的好
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      VIP
      我咋觉的这波红警属梅西系列不咋好看
      lv.8
      VIP
      红色警戒的Messi 16+ PureAgility 还是比较好看的吧,感觉比之前的星尘要好看
    • 杨永娴穿起来有点难
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      好鞋 就是难以驾驭
      好看,简单为美!
      据说梅西超顶非常大????求尺码
    • 杨永娴长点点
    • 杨永娴同码数长点
    • tler7我觉得AG大半码
      lv.8
      总版
      真好看!全方位拍图啊 多发几张图片
      这鞋不知道为啥实战的人很少 买的人也不多啊 有什么弊端吗 样子什么都不错啊
    • 杨永娴收藏,只有几十双
    • WilliamX太软,打不上力
    • bh西门吹雪过于窄长
    • 天鹅海骡粉追求新潮时髦,霉粉追求低调复古
      不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部