• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

“解剖”12-13 荷蘭主場球襪 主場球褲大合照

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.2

預告下 :
      上球場拍照會傳上來更新

這次發下襪子和短褲 順便來個合照 算是圓滿結束吧 ...
      亮點呢  沒有主場球衣來得多 ...
      個人觀點:
      歐洲杯球襪感覺很不錯 舒適和保護方面都很到位

褲子倒沒特別有愛 用的是再生聚酯纖維 穿起來比較力挺
      還是喜歡條倫料子的球褲 感覺自在一些

簡單po下圖片說明一下吧

M碼 25cm長的腳

左右腳正面 可以說腳的每一處都保護得很好

每個腳趾設計都很合趾

很厚實的保護腳摞

腳兩側的二級保護

襪底全貌 三級防滑 網格防滑 字碼區域防滑 腳跟防滑

鉤子正面刺繡 荷蘭背面刺繡

上腳可以清晰看到每個區域的作用
      “解剖”12-13 荷蘭主場球襪 主場球褲大合照“解剖”12-13 荷蘭主場球襪 主場球褲大合照“解剖”12-13 荷蘭主場球襪 主場球褲大合照“解剖”12-13 荷蘭主場球襪 主場球褲大合照

lv.2

和nike訓練襪對比

少了很多級保護

防滑條對比

很明顯荷蘭球襪腳摞處的保護來得更有效

褲子上一點細節 沒多大亮點

刺繡的FIT

銘牌

送小內褲

再生聚酯纖維 褲型立體

lv.2

大合照送上
      只代表個人觀點...
      不管什麽 只要我喜歡的我都認真對待
      裝備也不除外 它們帶給我有驚喜的 也有沒驚喜的
      喜歡的兄弟多頂下 不喜歡的就當路過 !!

全劇終 ,THX
      lv.6
      不错,个人很喜欢,在细点更好
    • llll捷夠快的 ..合照看了麼
      拉黑 12年前 电脑端回复
      漂亮啊,真好看,脚底很防滑啊
    • llll捷哥們準備入手吧 哈哈 謝謝頂貼
      橙色鞋袜挺好看的,细节做得很好
    • llll捷謝謝哥們過來頂貼
      lv.4
      我去。。很好啊。。。这一双得多少钱啊。。。。

以后球袜也可以像猎鹰12 似的 弄几个区域了。。。
    • llll捷399一雙荷蘭襪子我覺得已經區域了 每個細節都保護很到位
      球袜不错!
      lv.6
      不错,楼主真是荷兰铁杆啊
    • llll捷不是鐵杆 是剛好配套的  就那麼巧 哈哈
      lv.5
      学习了啊 不错
      lv.4

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部