• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1014
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1014

大庭广众秀绝技(三)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • lv.1

反向跨步与插花拉球!! 菜鸡一枚 踢球10来年 每天下午空闲就是玩玩球 希望大家多多交流提高技术。
      优酷:

lv.2
      楼主脚好笨呀还踩单车?
    • 小桑求教
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      是的
      lv.2
      民间踢野球没必要刻意去练巨星招牌动作,练好双脚都能带球变向加假动作、双脚都能远射足以成为民间高手?
    • 小桑我把足球当成一种娱乐,平常也就随便玩玩。
      lv.1
      感谢观看
      lv.5
      VIP
      动作i很像c罗
    • 小桑感谢 重在交流
      lv.8
      总版
      不错啊,小伙子身体棒
    • 小桑哈哈 O(∩_∩)O谢谢 每天喜欢运动 跑步踢球
      感觉太僵硬了。。。。幅度太大,不自然
    • 小桑动作都是靠频率和抖动  所以有很多踢球的人都问我怎么上半身都没有任何语言
      楼主踩单车的时候没有协调性,上身动作没有,看上去很呆板。
      身材不错。just
    • 小桑经常锻炼 所以人比较瘦
      发自内心的兴趣去坚持玩,乐在其中,这就很好了,相信楼主会不断提升自己的球技,脚感这些都是不知不觉中慢慢增长。视频我没看到,上面的回复有些说楼主动作不自然,这些就是俗话说的柔韧性,楼主可以在每天玩之前热身时拉筋啊,做一些瑜伽动作等,对柔韧性和平衡性会有帮助。
    • 小桑感谢感谢,哈哈,平常都做会做些拉腿和伸展等无球运动,其实足球给我们带来了更多的乐趣。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部