• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

传奇6  袋鼠皮  TF  若干问题以及介绍。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.3

完全实拍,马桶浴霸照。
      鞋子到手第一感官就是比较精致。没有溢胶比较开心。
      皮质方面可以,较软,前掌较宽,本人拇指上翘,穿上也没什么压力。
      但是出现了个比较严重的问题,下图中有详细描述。
      问题就是在这个一体式鞋舌,本人脚背不高,但是穿的时候非常的困难。
      这一点球友们得注意,脚背高的,远离此鞋。
      后跟防滑内衬带吸汗透气孔,这个细节满分。
      鞋子的缓震,以及鞋钉的材质,都比较优秀。相信人草上会穿着非常舒适。
      尺码方面,比较令人遗憾,这里着重指出来,我这双是是JP275 43,鞋垫长度跟
      同尺寸刺客10AG相比,直接短了5MM,鞋子确实内长也短了点,偏小半码!
      性感的小腰线,包裹感不是盖的,有种穿上就想踢球的感觉。
      袋鼠皮的面积算是非常的良心了,里面的框架防变形,我估计效果不大。
      不排除穿3-5场鞋子就撑大点的可能性,估计到那时候穿鞋的时候好穿点。
      结论:  此鞋偏小半码,不适合高脚背以及胖脚球星穿着,不信的试水便沉。
      上脚舒服,包裹性很强,重量方面也不会影响踢球。鞋垫依然是普通的织物
      鞋垫,需要更换。别的问题日后使用再说,目前来说此鞋是良心之作,对于
      喜欢传奇的球星们来说,借鉴我上述介绍后,适合自己的脚型,购入无恙。
      (完毕)

lv.5
      好文章,介绍的很详细。应该加精并收入资料库,方便以后球友查询。
      客观得说,此鞋还不如传6M级tf。入过一双,踢了一场就被我闲置了,比较失望
    • aaccd为什么不如m级 可以说说原因么? 还有这款尺码和m级 一样的么。上面楼主说偏小,m级我感觉不偏
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • lynyn只是你的个人感受吧,客观何在。距离我心中的顶级TF还有距离,但相比6代M级,还是要好些。
      lv.1
      为啥某宝上有的只卖一百多还说正品?
    • sikader你这个问题太深奥,建议问问版主。
    • 偶偶那你买了试试······
      lv.5
      我买的迷彩特别版IC,没觉得偏小。穿进去确实很困难
    • sikader跟刺客10 AG对比,同43码,刺客鞋头有余,传奇6已脚头紧紧塞住了鞋头。鞋垫方面有效长度比同码刺客10短了5MM,不算卷边。所以真的是偏小了半码。
      lv.1
      此鞋袋鼠 还不用车线 就靠那点胶水 好多朋友的顶级都全部开胶 开裂(鞋头的胶皮直接破裂)) 那叫心疼
      不应该说它偏小,应该说刺客偏大吧,我的sf4,买的JP255,鞋垫实测长度是260。还有就是我就是传中的高脚背+肥,但是我有颗什么鞋都敢试的心,人生理念是撑一撑总会有的
      lv.4
      脚背高的确实要退散,我趁双11入了255和260,的试脚,255的直接塞不进去,260的能进去但是长了,与传奇的一体鞋舌八字不合
      lv.1
      刚入的这个鞋,感觉尺码不偏,宽度的话比顶级AG要宽一些,但是对高脚背确实不友好。然后就是实在没感觉出耐克有什么诚意,作为顶级小场系列,没有ACC,居然连鞋袋都不配,而且说实话,做工真是差到可以(和手上的m级的tf对比,真心觉得顶级做工差了很多)如果不是冲着袋鼠皮的质感,可能就退货了。
      这个鞋子的M级我买过,280的,刚开始穿着感觉可以,后来不知道怎么就觉得小了就把鞋出了。所以X我买的285的,感觉合适,因为一体鞋舌的关系,不是很好穿进去,减震不错,只是鞋子刚开始需要30分钟暖开,要不还是觉得脚掌有点硬,暖开就好了。我脚宽,前半个小时,有出现足弓酸的问题,后面就好了。做工问题嘛···就那样吧,这个X我买了楼主同款的黑色首发配色,还有蓝色泛光灯配色,两双鞋穿了6次吧,各穿了3次差不多。感觉良好,目前没有任何开胶问题。报一下我脚的数据,裸长273,宽11。
    • sikader咱俩脚数据差不多,我是硬塞进275的,鞋舌差点没撕烂,有坛友说用鞋拔子穿,我弄了个1试,1下进去了,鞋拔子,拔不出来了哈哈哈哈哈哈哈
      lv.6
      VIP
      写的不错,必须顶

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部