• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

一图流秀下双11鞋子实战测试

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 一图流秀下双11鞋子实战测试
      鞋子静态照片前面发过贴了,现在上场秀一张哈。

场地是室内塑料草,厚度还不错。以前我穿彪马的ES和EP,都是FG的钉(全队都老野了,就我一个能驾驭FG了)
      不服老不行了,降钉长度,改变踢球风格了,不似以前老是一冲到底了。改传控风了

说说球鞋上场感觉,平时穿JP250长度的鞋子,现在淘到这个是JP250的,上场前略窄。因为我脚宽才8点多CM,窄脚型。挑了个薄的袜子就穿上场了。
      一场球下来,个人感觉,合脚,包裹性强,鞋子不算重,对于我这样速度型的跑起来感觉还是算轻盈。
      传控球,感觉很不错,打进个进球就是这样的感觉,球刚出脚,知道肯定能到想要到的位置,妥妥的进球了。因为是ORDEN,是可以换鞋垫的。考虑过后换更好点的鞋垫提高舒适感

老野,兄弟南宁的?哈哈
    • 海狸帅帅是的呢,哈
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 海狸帅帅是额,哈哈
      lv.4
      看着图片就感觉草很厚
    • 海狸帅帅还可以,有的场地薄,伤脚
      这应该是333吧
      哈哈,海狸发布新鞋了,最近状态火热啊!
      你干嘛不提我给你的手术刀般的直塞助攻?
    • 海狸帅帅明显我是主角呢,哈哈
      lv.3
      你这身板还可以冲刺好几年哟,完全不用改风格嘛。
    • 海狸帅帅且踢且珍惜了,毕竟不都是20出头了
      lv.8
      总版
      还真是次顶级啊?199也太白菜了吧
    • 海狸帅帅哈哈,双11断码抢到,最重要的是,合脚这个才是最重要的呢,是吧~
      lv.5
      不错。身材还是二十的人
      lv.6
      VIP
      呵呵
      好羡慕大场室内

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部