• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

各位朋友,我的脚40号,买的41号,现在感觉有些紧,有点顶脚。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 各位朋友,我的脚40号,买的41号,现在感觉有些紧,有点顶脚。也不敢贸然退货,在家穿着溜达呢,这样算是买小了吗?这鞋还能再撑大点吗?还请各位指教。
      各位朋友,我的脚40号,买的41号,现在感觉有些紧,有点顶脚。各位朋友,我的脚40号,买的41号,现在感觉有些紧,有点顶脚。

lv.4
      刚刚好。。。厚袜可能不行
    • 摇滚足球算是毛巾袜吧,不算厚袜,要是买四十二号,我又怕大得太多了。其实鬼牌应该是有量的,没想到这款鞋会这么紧,而且居然不能换鞋垫。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      顶脚可能小了点,而且你没穿足球袜吧,紧点都不怕,就怕顶脚。
    • 摇滚足球是的到现在为止还是有点顶脚,我还在适应?
      lv.3
      撑大的可能性不大,不是袋鼠皮的。
    • 摇滚足球这种织物鞋面感觉有点软,不知道会不会变大一点,哎!没舍得买顶级啊,否则能换鞋垫的话就好了。
      lv.8
      总版
      果断换大0.5吧
    • 摇滚足球耐克没有半号,否则直接就买了,唉!这点阿迪就做的不错,有41.1/3号,每次都特别合适,其实我就是足跟痛,买这鞋就是为了缓冲
      顶脚其实说白了就是顶脚趾尖,可能是鞋子短,也可能是鞋子前端太扁造成的。因为大多数球鞋都是欧美品牌,用欧美人的脚型做参考,我们很多大脚趾上翘的都会遇到这个问题,确定方法就是把鞋垫去掉增加前舱空间高度,再试试,看看到底是不是长短的问题。 不管宽窄还是高低不合适 都会影响脚感,通过袜子薄厚还有鞋垫来解决是个好办法,但有些人还会觉得不够,那只能找人改鞋了,某宝上就有。单纯的买大一码或者大半码的球鞋,其实并不太好,鞋头长了,会影响发力
    • 摇滚足球感谢亲的回复
    • 摇滚足球其实这鞋要是能更换鞋垫,会好很多
      lv.4
      VIP
      新鞋的话紧一点是正常的,也是必要的,任何一种材料都会有一定程度的延展性,没事在家里多穿穿,慢慢会撑大一点的。但长度如果不对的话,是不能被撑大的。
      大脚趾上翘面对这种前掌扁的鞋也是头疼,其实我觉得再大半码肯定就大了,现在刚好,当然要按你自己脚的感受来判断。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部