• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

是这样 接下来我要备战浙江大学生联赛 我在双十一前 去他家买了双传奇6顶级

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.1

是这样 接下来我要备战浙江大学生联赛 我在双十一前 去他家买了双传奇6顶级 然后我也预想到会开胶  毕竟看了那么多帖子…   然后……呵呵 鞋子到了我踢了一场。  就一场五人制热身  然后开裂了 我靠  下面有图     这是我想不到的  我拍了照片发给他  当初他跟我信誓旦旦说是质量问题 是换货还是退。 我说那就退 那我就去别家店(他家同色没码)再拍一双  好了 高潮来了……  我寄回去 客服开始跟我说是人为! 提到硬物或者被鞋钉踩了  说不退 要寄去nike坚定中心!然后还跟我说如果坚定出来是硬物 直接销毁!?然后给张鉴定证书?完事!?  那等于我白花这1000块!?我怎么知道这坚定是不是真的 是不是权威?我晕死啊   而且说鉴定时间也不知道 遥遥无期   我是个学生啊  我哪来的那么多钱和时间耗啊 我要是踢到硬物或者被人刮 我会厚着脸皮过来跟你说质量问题啊   队友之间没身体冲撞热热身 就这样 现在好了 足球鞋这种东西 本来就是易耗品 然后出了质量问题你怎么推脱都行了  我又看不到鉴定过程    实在无语   前一出后一出 那我还不如直接自己放着踢 吃哑巴亏算了    现在等于鞋钱有可能都没了   实在无奈。请各位帮帮忙是这样 接下来我要备战浙江大学生联赛 我在双十一前 去他家买了双传奇6顶级是这样 接下来我要备战浙江大学生联赛 我在双十一前 去他家买了双传奇6顶级是这样 接下来我要备战浙江大学生联赛 我在双十一前 去他家买了双传奇6顶级是这样 接下来我要备战浙江大学生联赛 我在双十一前 去他家买了双传奇6顶级是这样 接下来我要备战浙江大学生联赛 我在双十一前 去他家买了双传奇6顶级是这样 接下来我要备战浙江大学生联赛 我在双十一前 去他家买了双传奇6顶级是这样 接下来我要备战浙江大学生联赛 我在双十一前 去他家买了双传奇6顶级是这样 接下来我要备战浙江大学生联赛 我在双十一前 去他家买了双传奇6顶级是这样 接下来我要备战浙江大学生联赛 我在双十一前 去他家买了双传奇6顶级是这样 接下来我要备战浙江大学生联赛 我在双十一前 去他家买了双传奇6顶级

lv.1
    还有图片上传不了
    直接申请退货退款不行?
  • wulaiman不行 而且我投诉显示投诉通道已经关闭
    拉黑 7年前 电脑端回复
    lv.2
    目测你这鞋子这伤口确实像踢到硬物造成呢,自然开胶能伤成这样也夸张些了吧,感觉PT鞋都不会自然成这样吧,个人看法,也就说说。
    你是在淘宝买的关nike什么关系?如果nike是卖家的直接供货商,卖家才和nike有关系,如果确为质量问题建议楼主直接小二介入,所谓nike直接销毁,这个根据物权法是说不通的。
    这家店我和队友都买过,是正品,价格也算不错,网店服务态度好,实体店听队友说态度……
    传6我有双fg,也是一场开,但不是像你这样缺损。
    我说的是'真实经历和感受勿喷。
  • wulaiman是的唉 我也郁闷 如果说我踢到硬物 那就不是足球就是地面了… 真心的 我也知道不能证明  但是的确是没有任何被踩到或者提到什么金属  如果是我自己问题 我真的不会这么厚脸皮为自己找借口说是质量问题  而且拿去销毁  我真的看不懂 我是花1000块买的 说销毁就销毁?
    个人觉得也是硬物完成
  • wulaiman唉 好多兄弟都说是硬物 可我真的是掉进黄河也洗不清  唉 证明不了  另一回事就是  他之前也跟兄弟们一样看过图片的 然后他说可以…我才寄回去……然后寄回去就来这一出 我是真受不了……  不然早跟我说 我还真的可能吃下不吞声了  这是我不能忍的
    lv.3
    我感觉这要不就是被踩了,要不就是被硬物碰了,从来没见过这样的开胶
    不能说你是学生你就不讲理,这明显是对脚或者踢到硬物造成的,自然开胶能开成这样?
  • wulaiman兄弟我不懂哦 我也没有不讲理哦  是给他看过图片 他说可以退 然后我才寄回去 寄回去之前要是告诉我销毁这些话  我还真的会自己权衡一下再决定的
    个人觉得你可能是在踢球的时候被别人的FG踩到了,不过卖家这个找耐克坚定然后销毁的说法我也是呵呵了
    虽然这种事情大家都不想发生,我建议你直接走淘宝小二申诉,你胜诉的机率是百分百,现在淘宝都帮助卖家的
    lv.5
    估计是被踩成这个样子,找淘宝小二申诉吧
  • wulaiman真的……没有…被踩  我也知道说不清啦 只是队友间的五人制  连身体碰撞都没有
  • wulaiman真的……没有…被踩  我也知道说不清啦 只是队友间的五人制  连身体碰撞都没有
    看这样子八成是被其他fg踩到了,开胶根本不会开的这么夸张啊
  • wulaiman学校渣场地……没有人穿fg  都是ag…  我买这双ag都权量了很久……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部