• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

请问大神,踢完球膝盖旁边(外层)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 请问大神,踢完球膝盖旁边(外层)特别紧,还疼,刚踢完上楼都费劲,弯曲就疼,转天有好转,这是什么原因啊?有没有相同情况的球友,场地一般,穿ag,以前也有点疼,这次厉害了,哎

膝盖外侧
      就是这里
      搞多了,疲劳或大腿力量不够~支撑脚吧~减少急停变向,少骚点~加强核心力量
    • 中国银行谢谢大哥,您说的这几点很符合情况
      拉黑 8年前 电脑端回复
      谢谢大哥,您说的几点很符合我的情况
      lv.2
      症状和我一样,现在确诊为半月板损伤,
    • 和健行半月板劳损,看我们的帖子,百分百有效
    • 和健行如果韧带肌肉,则需时较长,但越痛,改善感受越明显
      谢谢哥们,我百度一下去,这个跟球鞋钉子有关系么
    • lumin39穿碎钉的好点,一般碎钉的有减震的。建议一般玩玩的多穿碎钉,实在没办法有比赛的再穿AG之类的。
      lv.5
      还是换tf吧
    • 中国银行嗯嗯,以前在意过
      即使换TF,虽然个人认为不重要~也要加强核心力量,控制疲劳度,这才是根本~缘木求鱼的事,没意思~没力量,疲劳作战,还是痛!,又换什么鞋!?~尊重规律
      和我一模一样,蹲的久了膝盖外侧又酸又痛,应该是半月板外侧损伤,我是左腿支撑腿。现在买了个好点的护膝缓解。
    • 和健行看位置的,外侧韧带也有可能。。如果半月板,通常是支持腿劳损较重,因为膝盖过脚尖较多。35左右容易出现。。如果只是单腿,那么劳损还没那么严重,。靠墙静蹲,比普通护膝好用多了
      多休息

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部