• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

想请教关于球袜的问题。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.1

想请教关于球袜的问题。
      有没有那种完全过膝的超长球袜,如图2号队员那样的,我穿nike和trusox的长袜都是M码,只是勉强能盖住膝盖,有那种超长的球袜吗?还是要买L码的?求大神给指导一下
      想请教关于球袜的问题。

尺码主要是根据脚长大小,不是考虑过不过膝盖,过膝盖与否是看袜子型号的。
    • goy1988嗯谢谢啦,求推荐过膝球袜的型号
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我感觉搞到膝盖以上活动很不方便啊
      lv.5
      图片这款是耐克2016款的,本身就偏长
    • goy1988让我去搜一搜
      专找过膝的就行了
      lv.2
      NIKE 5346
    • goy1988谢谢啦兄弟
      lv.1
      嗯,那我估计就是M了,我41的脚
      这个你得按脚的大小买,买大了或者小了都不舒服。袜子的长短与款式和版型有关,我的袜子都是耐克的,长款有两个,就是一个过膝,一个不过,都是一样尺码的,短款也一样有两个,都不一样长
    • goy1988嗯嗯,已经买到了
      lv.3
      nike球员版的都能过膝
    • goy1988嗯感谢,我按上边一个兄弟推荐的货号买到了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部