• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23393
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23393

双十一被坑TT,大家慎重

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 一年一度的“光棍节”已经成为了大家相继熬夜剁手的节日双十一被坑TT,大家慎重最近几天看论坛有不少偶友晒单抢到了半价的“PUMA evoTOUCH”,我也没能免俗抢到了一双AG版本的。
      物流到时很快,当天4点已经出了物流,单纯这一点不得不给PUMA中国点赞双十一被坑TT,大家慎重
      可是。。。。。。。
      当我昨天拿到了实物。。。。。。双十一被坑TT,大家慎重
      先说鞋盒吧,和普通款鞋盒一致,虽然贵为超顶级,但是鞋带甚至连鞋撑都没有。。。和之前在网上看到的大相径庭。。。
      再说球鞋,还没实战,侧面已经有了死褶,估计这批半价货都是专柜试穿后替下来的尾货。。。
      回家试了试,脚感还是不错,一整张的袋鼠皮,质感很好,也很轻,尺码不偏,大家可以放心根据JP数据选购~(美津浓和PUMA的尺码不再科普)
      实战反馈不知道如何,期待大家的评论双十一被坑TT,大家慎重
      未完待续~~~~~~~~双十一被坑TT,大家慎重双十一被坑TT,大家慎重双十一被坑TT,大家慎重双十一被坑TT,大家慎重双十一被坑TT,大家慎重双十一被坑TT,大家慎重双十一被坑TT,大家慎重双十一被坑TT,大家慎重双十一被坑TT,大家慎重

lv.6
      一只脚没有鞋撑吧?算了,半价买的,也不影响。
      鞋带?鞋袋吧?
    • 小胖子jason对的 收纳袋
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.5
      这款确实没有配置鞋袋,但是应该有个装鞋垫的小夹子,不知道你收到了没有?
    • 苍水街盲流毛都没有。。。
    • 小胖子jason木有。。。
      lv.4
      我的还在路上,到现在还没发货,我也服了
      lv.5
      VIP
      请问楼主这双AG到手多少钱呐~
    • 苍水街盲流我到手是798
    • 拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.0
      不会连鞋垫都没有吧,鞋垫应该有小夹子的,这双肯定是退换过的,换吧还有货的,没货就退吧,而且ag300克居然还说轻?还不偏码?估计你收到的是双退换过的fg哦!!!我的fg还没到,如果是这情况哪怕是双11价格也坚决退了
      800的全袋鼠皮,知足吧~如果包裹性好
      价格还是不错的
      看着还行啊
      lv.2
      据说AG三百多克,,,,,,,重啊,,,
      Fg版本的鞋垫是单独装在一个折叠袋子里的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部