• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

请问万能的偶友们,超顶和顶级鬼牌2tf 鞋面材质有什么区别呀

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 请问万能的偶友们,超顶和顶级鬼牌2tf 鞋面材质有什么区别呀,谢谢啦请问万能的偶友们,超顶和顶级鬼牌2tf 鞋面材质有什么区别呀请问万能的偶友们,超顶和顶级鬼牌2tf 鞋面材质有什么区别呀

一个是织物 一个是超纤
    • s13131522130是不是特别像上一代刺客final啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • s13131522130是不是特别像上一代刺客final啊
      顶级整体性价比很好!这代顶级超纤比刺客薄,触感不错,超顶级织物反而加厚!建议顶级款可以了!但要看看你脚型!有朋友穿过顶级款有松垮的感觉!
    • s13131522130谢谢啦  另外这款尺码偏吗? 我刺客超顶t穿41 x16.1ag穿41  这款鬼牌2顶级tf呢?
    • 摇滚足球感觉顶级款好紧啊,是不是应该买大两码?
      最好你去试试!因为我小孩只穿毒蜂和鬼牌和x 三个系列他都是40码 。x略款
    • s13131522130OK 谢谢啦
      lv.4
      41刺客买42鬼牌。我买的42黑色刚到,我觉得tf里还是比较不错的,鞋面是未知合成材质,不像刺客f50,x。里面是袜套然后表层覆盖一层膜一样。那个凸起就是定型定出来的疙瘩,还可以按进去。。。。。。。我还穿茵宝accerator,这个比鬼牌宽。255,105的屠龙,鬼牌包裹很紧,再紧就要酸痛,我其实有点挤压感。感觉脚掌张不开。今天在考虑下,如果要的话出给你吧,微信1024587939。可以私聊了解下上脚感,我只能拿一代超顶ag对比啦,二代超顶木有
      刚撸了顶级 nike官方淘宝395嘿嘿
      lv.2
      没有区别吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部