• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

X购上花169买的CTR360 FG,到喽

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • X购上花169买的CTR360 FG,到喽
      这个会不会有广告的嫌疑?不知老大及各版主和解。从下单到收货,上海到北京的距离,不到40小时的时间,比上回慢了点
      169的价格,嘿嘿,再次小高兴一下
      每个踢球的人开箱的感觉都一样,就是兴奋,希望大家来喷啊X购上花169买的CTR360 FG,到喽X购上花169买的CTR360 FG,到喽
      穿上了下,感觉很包脚,灰藏包脚,甚至说有点小了。
      CTR的确不是个适合宽脚人穿的鞋,嘿嘿,吃饭去

低端?
    • 乐呵呵的大飞果断低端啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      很不错
      lv.5
      怎么优惠90的?
    • 乐呵呵的大飞限时抢+礼券
      求连接地址
      这个价格肯定低端了,我上次买了爽nova AG,320,原价680.穿上很给力。今天又去看看,掉了12元,我靠。
    • plumr10天之内可以申请返还差价
    • cz_houl十天之内可以退差价
      这价格怎么都便宜了吖
    • 乐呵呵的大飞嘿嘿,那必须的
      lv.3
      哥们,你的90块钱怎么优惠的啊
    • milujite88注册新号就给你 优惠券!!!然后还有活动能给打折还有砸金蛋的活动 能砸出来 优惠券这样加起来就能 减不少了!!!
    • 乐呵呵的大飞限时抢+礼券
      lv.6
      不错不错
      貌似我一次只能用一张优惠劵啊~~~
    • 乐呵呵的大飞任何一个卖鞋的网站都是这样,一次只能用一个,要不人家就白送了啊
      lv.4
      确实够白菜的。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部