• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

Evotouch 拿到了,实物还是很赞!鞋面一整块袋鼠皮,而且,挺薄的。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

Evotouch 拿到了,实物还是很赞!
      鞋面一整块袋鼠皮,而且,挺薄的。
      请注意这个鞋尺码偏大,请之前小一码购买。
      Evotouch 拿到了,实物还是很赞!鞋面一整块袋鼠皮,而且,挺薄的。Evotouch 拿到了,实物还是很赞!鞋面一整块袋鼠皮,而且,挺薄的。Evotouch 拿到了,实物还是很赞!鞋面一整块袋鼠皮,而且,挺薄的。Evotouch 拿到了,实物还是很赞!鞋面一整块袋鼠皮,而且,挺薄的。Evotouch 拿到了,实物还是很赞!鞋面一整块袋鼠皮,而且,挺薄的。Evotouch 拿到了,实物还是很赞!鞋面一整块袋鼠皮,而且,挺薄的。Evotouch 拿到了,实物还是很赞!鞋面一整块袋鼠皮,而且,挺薄的。

我双十一拿到的鞋

下了一场中等人草,左脚内侧鞋钉已经磨掉了一块。。。附带白色跑道的logo上也破了。。。
    • 小小球童卧槽,这么严重。
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • WilliamX正常的。我买日产neo,第一场右脚内册的袋鼠皮也破了
    • 偶偶不会吧?这么不耐操?拍图发帖
      lv.6
      VIP
      我的尺码!
    • WilliamX天猫官方旗舰店应该还有吧,不过价格高了一点点
      lv.0
      ag吗,据说才偏大,比较重,所以我买的fg不偏码的
      我的FG 在路上!
      越南产。。。估计不这么地
    • WilliamX你这话我不爱听!什么叫估计。生产制造行业的人都知道,品质出问题,都是一个批次一个批次的。比如奥迪Q5,去年有几个批次,因为做VAVE太没节操,车子做的一塌糊涂。奥迪自己都看不下去,一管控,品质就上去了。你见过实物吗?或者说你玩过多少鞋子。按我的实践经验,越南产,波产,差别没那么大。比如这双evotouch,一点溢胶没有。
      我的FG也在空运途中。
      lv.8
      总版
      很舒服的,赶紧下地练起来,等你评测分享
      lv.4
      我的在路上,非常期待啊
    • WilliamX做工还算不错的。没溢胶
      ps 刚刚看到楼主在淘宝评论里的晒图了。。。哈哈哈
    • WilliamX哈哈,因为这个鞋,我买的还是比较满意的
      偏码厉害吗?我阿迪穿41,平时工作皮鞋穿40(毕竟袜子没球袜厚),这鞋我买的40明后天到。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部