• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

踝关节发力打门后感觉很痛。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 踝关节发力打门后感觉很痛。照过磁共振说韧带没有问题……每次都感觉右脚脚踝内侧上面一点很痛 休息一段时间积液消肿了踢球发力射门又会感觉到很痛?求大神指教这是不是伤到韧带了 应该怎么办?踝关节发力打门后感觉很痛。踝关节发力打门后感觉很痛。

跟我的伤的位置一样 我是之前崴过脚
    • hanyang437你好了没有?怎么恢复的呢
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.0
      韧带可能粘连
    • hanyang437那要怎么处理呢……求指点
      最便宜的,平时若无肿痛,慢跑出汗运动康复,无静脉曲张热水每天泡脚,坚持一年~但似乎中途不能踢球~要踢球,理疗两不误,参考我们帖子
    • hanyang437哪个帖子呢?
      休息两个月
    • hanyang437以前试过休息了三个月……以为好了 结果一踢球又悲剧了
      我和你说,你这是因为射门位置不对,应该用脚背。
      你这样长时间下去,就会变成陈旧性韧带损伤。
      脚背脚背脚背
    • hanyang437受教了……以后我就注意射门的动作。那请问一下我现在应该怎么恢复呢?
      射门触球部位,脚弓、内脚背、外脚背、脚尖、后脚跟~多种多样,只有发力不对,未有位置不对~不花钱花时间,就天天热水泡脚,结合运动力量康复~没有常识吗?不知道温热效应吗?只问不去做?
    • hanyang437我天天在泡脚……感谢啦
      附:静脉曲张、脑血栓、腿部动脉硬化,不可长时泡脚
      用加压护踝~~~我是胫骨末端,解围怼到别人鞋底,当场肿成气球。半个月消肿后,一踢就肿,拍片都没事。后来就不管他,照踢。每次踢球膏药,热敷,气雾剂,加压护踝。半年多点就好了。
    • hanyang437明白了我买个护踝看看
      现在怎么样了,怎么治的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部