• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23378
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23378

谢谢偶偶!谢谢小李子!终于买到了!心里无比开心!!!话说这个AG版本尺码偏大啊!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

谢谢偶偶!谢谢小李子!

终于买到了!心里无比开心!!!
      话说这个AG版本尺码偏大啊!还好到实体店试了试,
      谢谢偶偶!谢谢小李子!终于买到了!心里无比开心!!!话说这个AG版本尺码偏大啊!谢谢偶偶!谢谢小李子!终于买到了!心里无比开心!!!话说这个AG版本尺码偏大啊!谢谢偶偶!谢谢小李子!终于买到了!心里无比开心!!!话说这个AG版本尺码偏大啊!谢谢偶偶!谢谢小李子!终于买到了!心里无比开心!!!话说这个AG版本尺码偏大啊!谢谢偶偶!谢谢小李子!终于买到了!心里无比开心!!!话说这个AG版本尺码偏大啊!谢谢偶偶!谢谢小李子!终于买到了!心里无比开心!!!话说这个AG版本尺码偏大啊!谢谢偶偶!谢谢小李子!终于买到了!心里无比开心!!!话说这个AG版本尺码偏大啊!谢谢偶偶!谢谢小李子!终于买到了!心里无比开心!!!话说这个AG版本尺码偏大啊!

大版主
      lv.5
      你这是直奔小李子直营店的节奏?
    • WilliamX对的对的,现场试鞋。原价购买啊哈哈哈!然后买了两双精英超顶
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.3
      请问这家店在哪里呢?
    • WilliamX七宝万科五楼
      大版主
      lv.5
      中毒不浅呐,得治了
    • WilliamX你看,这个……………
      lv.8
      总版
      壕就是说买就买了
    • WilliamX版主,你派谁去捧场的,说出来看我不呼死他?????和我说原价!原价!原价!岂有不买之理
      3双原价没性价比啊,还是员工折扣划算
    • WilliamX我说的是阿迪原价。
      你没我运气好、我是天猫店买到试了感觉不喜欢给退了、你这么说我也认同、确实偏大。我穿着就是松掉后跟。
      lv.4
      VIP
      要的就是想买就买的感觉……
      lv.4
      厉害了我的歌
      这款AG好像限量来着 是吧
    • WilliamX没错
      这是直接杀到实体店的节奏了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部