• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

上个星期烂的messi16.1本来好伤心的。昨天看到梅西穿的也烂了,就觉得好有缘分。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 上个星期烂的messi16.1本来好伤心的。
      昨天看到梅西穿的也烂了,就觉得好有缘分。
      同样的梅西,同样的右脚,同样的烂法,顿时觉得不心痛了。。。。。。
      上个星期烂的messi16.1本来好伤心的。昨天看到梅西穿的也烂了,就觉得好有缘分。上个星期烂的messi16.1本来好伤心的。昨天看到梅西穿的也烂了,就觉得好有缘分。

可是你的是花钱买的
      lv.0
      梅西那鞋是剪了包裹带的吧
    • 梅西浩我觉得是包裹带也被扯断了。。。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      咋不心疼?真金白银买的啊,西西收入多少?他的鞋还是定制的还不要钱!
      好了,不伤楼主心了。哈哈!足球鞋嘛总要烂的,操烂为止·····
    • 梅西浩对啊,我拿去布鞋的地方,两块钱就补好了。。。
    • 邻居王大爷不光不要钱 阿迪还的给他钱 还的把他供着
      lv.5
      别伤心了,找补鞋匠吧,修一下还可以坚持
    • 梅西浩两块钱就补好了???
      这个缘分伤不起啊。。
      一直以为球员穿的鞋质量会更好些 原来也就那样 哈哈
    • 伯纳乌球场球员的劳动强度大多了
      梅西“同款”所以不伤心了?
      这是吹梅西吗?
      西西一脚能把你踢死
      lv.6
      VIP
      继续艹吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部