• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

X16.1 cage 趋近完美的战靴

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 蛇纹已经下地快10场了,除了前两场觉得略微发紧,现在已经完美契合。

优点不用过分多说,其它帖子包括我之前写的都有:重量、抓地,启动,发力等等,触感个人觉得也是一流。很多人说底子硬,缓震一般,这个在保证重量的基础上的确有些微的不足,再加上追求包裹感和直接感,我一直穿薄袜,偶尔是能感受到后脚跟酸一点。

但是!!我还有双顶级毒蜂TF,大了半码想出来着,然后就把鞋垫给拿出来放到我的cage里了,相比原鞋垫柔软一些,而且JP270的毒蜂鞋垫和JP265的cage x16.1鞋垫竟然是一样长的。。前天又把打折买的阿迪毛巾底球袜配上(袜子不厚,符合我需求),我了个去,感觉不要太爽,重量没受影响,缓震完美提升,三个小时的6V6,没找出任何缺点(maybe情人眼里出西施),不提场地干燥与否(镂空底可能进水,说法不一,我不会去试),我也不是皮控,个人认为X16.1 cage是一双接近完美的战靴,再加点缓震的小手段,真的没毛病!

要不要再屯一双呢。。因为价格也不菲呀。。X16.1 cage 趋近完美的战靴

大家对此鞋的评价还是挺正面的.
      毒蜂和这鞋码数一样吗?
    • septemberation这双42正好,毒蜂42.5有点大。我觉得可以买一个码甚至毒蜂买小点,这双比毒蜂包脚
      拉黑 7年前 电脑端回复
      再过一段时间就改打折了
    • septemberation打折了就入一双,不过货源不多
      lv.1
      宽度如何? 刺客瘦脚能否驾驭
    • septemberation可以的,看鞋型也能看出来
      我穿首发配色踢了两场,刚穿半小时跑起来感觉脚非常酸痛,减震确实不好,打算换个鞋垫试试呢…发力和抓地挺不错的
    • septemberation网上买不到鞋垫,有合适的私信我购买链接哈~
      lv.8
      总版
      评价这么高就再囤一双吧哈哈
    • septemberation期待明年改款会变成什么样
      这是引诱人剁手啊
    • septemberation剁吧,多剁几双来个对比评测哈哈
      我体重不重强调敏捷,这鞋子体重大的人可能真的会接受不了缓震,建议慎重考虑
      这个场地,这个鞋帮,进胶粒吗
    • septemberation上周六进了两三颗。之前都没进过,i don't know why
      lv.0
      鞋子其他方面都不错,但发力的时候感觉有力用不上
    • septemberation我感觉还不错,想打哪打哪

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部