• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

小惊喜

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 媳妇送的生日小惊喜,被窝里藏了双小骚红小惊喜
      昨天实战 很舒服,不过有点小,急停顶脚趾(买的41换了40.5小惊喜,后悔没听店老板的)
      上脚真的很漂亮,是我喜欢的外形和配色
      不有有点疑问呢,Football X都是没鞋袋吗?鞋垫也是低端的,粘在鞋底上的?小惊喜
      昨天实战往拍照了,稍后补。
      小惊喜

小惊喜

小惊喜

特别鸣谢:CC小李 杰拉德贝尔小惊喜

回家补了些图片 哎呀我擦小惊喜 这配色太骚了 我认为这个系列中毒蜂是最炫最漂亮的
      想入这个系列的 个人建议如毒蜂啊小惊喜
      小惊喜

小惊喜

小惊喜

小惊喜

小惊喜

顶角我感觉是鞋垫的问题
    • sexlee119恩想换个薄鞋垫 然后拆原鞋垫 发现是粘在鞋底的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      骚鞋
    • sexlee119哈哈确实骚红鞋在场上格外耀眼
      lv.3
      这个泛光系列确实不带鞋袋的
    • sexlee119哦哦 这样啊 谢了
      漂亮啊
    • sexlee119哈哈 谢谢
      恩 我也好奇呢 为什么这一代的都没有鞋袋
    • sexlee119顶级鞋竟然不配袋
      lv.8
      总版
      藏被窝里!情趣啊!
    • sexlee119小情趣
      请问这款毒蜂只有鞋面的耐克swooch反光吗 周边的图案反光吗?
    • sexlee119周边没有图案了啊鞋后方还有一个图案 但是没试过
      有这效果吗
    • sexlee119这个没试过啊这个主打的是夜明吧 不是很懂
    • sexlee119试过了 是这效果
      补图继续秀
      毒蜂太炫了
      话说鞋垫真粘住了 都不敢用力撕
      lv.2
      好媳妇
    • sexlee119哈哈 相当好了

请登录之后再进行评论

• 实时动态