• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

班里女生送的礼物…………高帮版其实没有呢么多人说的很差

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 班里女生送的礼物…………高帮版其实没有呢么多人说的很差
      班里女生送的礼物…………高帮版其实没有呢么多人说的很差班里女生送的礼物…………高帮版其实没有呢么多人说的很差班里女生送的礼物…………高帮版其实没有呢么多人说的很差

lv.3
      不是高帮版本的问题,重点是女生送的问题!
    • 帅气熙爸爸额......好吧,但是鞋本身还是可以的
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • potti_lee一针见血
      lv.4
      鞋带先换了吧
    • 帅气熙爸爸好的,
      重点是女生。这鞋不便宜,好好珍惜!
    • 拉黑 8年前 电脑端回复
      女生的审美不错选了这个配色…
    • 帅气熙爸爸我也不知道为啥会买这个哈哈哈
      lv.3
      楼主是来虐狗么?
    • 帅气熙爸爸没有....我有女票
      果断啪了
    • 帅气熙爸爸我是有女票之人哈哈哈
      你有女朋友还有别的女生送你这个?你摊上大事了
    • 帅气熙爸爸关键一看是鞋,这搁在论坛里那个哥们能忍住不收哈哈哈
      lv.8
      总版
      你是班草吧?
    • 帅气熙爸爸没有没有,一般
      lv.8
      总版
      其实你只是想炫一下女票吧?因为你压根没想说高帮哪里好·····················
    • 帅气熙爸爸具体的解析过两天会退出,希望能帮到对这款鞋还有疑惑的朋友
      lv.1
      就欣赏楼主这种脚踏两双鞋的
    • 帅气熙爸爸哈哈哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部