• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2184
  • 关注 578
  • Morelia Morelia 关注:578 内容:2184

自费代言mizuno morelia各系列踢球选鞋子,我个人比较注重材质和舒适度……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 自费代言mizuno morelia各系列
      踢球选鞋子,我个人比较注重材质和舒适度……
      自费代言mizuno morelia 各系列
      自费代言mizuno morelia各系列踢球选鞋子,我个人比较注重材质和舒适度……自费代言mizuno morelia各系列踢球选鞋子,我个人比较注重材质和舒适度……自费代言mizuno morelia各系列踢球选鞋子,我个人比较注重材质和舒适度……自费代言mizuno morelia各系列踢球选鞋子,我个人比较注重材质和舒适度……

neo到底瘦不瘦
    • mo凡不瘦,挺宽的
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • desperdo我觉得鞋型正常,Morelia Neo谈不上宽。我穿Estrela Neo习惯了之后穿Morelia Neo,感觉前脚掌舒展不开。当然,我脚型稍宽。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      昨天比赛,我穿的是neo,果然很爽,以后我也只买morelia系列了,但是感觉Neo的钉子还是有点长
      黄色neo同款 真的完美符合我的胃口 超轻 真皮
      这鞋很对我的胃口,只是钉子不友好
    • 和健行水滴钉,脚掌脚踝易疲劳~钉的底面积,太小
      lv.5
      自费代言说得好
      lv.2
      王总霸道,Mizuno自费代言人~
    • njcronaldo知我者 罗总也
      lv.1
      请问楼主,想买袋鼠皮的tf,应该在哪里买啊
      lv.2
      请问NEO2代的鞋钉比1.5代长吗?我踢人草1.5代的水滴钉没问题,看2代好像长了而且还不是水滴型了怕断钉
    • njcronaldo其实长度差不多,可以说几乎一样……
      lv.6
      VIP
      那不勒斯迷、美津浓控?
      学习了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部