• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6888
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6888

EA超限量SF5落场上图

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.5

EA超限量SF5落场上图
      EA超限量SF5落场上图EA超限量SF5落场上图

这照片照的有水平
      踢球怎么还揣个手机在手里
    • water511哈哈,我也准备问
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 番茄炒蛋9988关键是第二张照片!摄影的人会爆头吗?
    • ohyupeng三星note7?
    • 金大夫估计是为了刷朋友圈里的运动步数。我试过,很管用啊,一场五人下来2W步妥妥有。
      关键时刻还是手机管用……
      lv.3
      小腿扬那么高是不是有助于发力啊,楼主是重炮手吗?
      想研究怎么加强发力
      lv.3
      第一张完美。第二张,支撑脚离球太近,姿势摆拍的可以???
      lv.5
      用啥摄影器材拍脚下触球的镜头?是运动相机,还是你夫人?
    • 弹指惊雷肯定是Gopro啦
      广角~角度.光线~构图~时机~表情.都不错~
      lv.1
      我也猜手里的手机是控制拍摄的
      球星来了!!!
      第一张打左下角,第二张…………灰机了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部