• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

【质量报告2】我的Nike5 Bomba Finale破相了~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

今天第一次穿我的BOMBA踢小场比赛,传球和带球的感觉都不错,射门尤其爽啊,只要踢正位置力量和速度俱佳。鞋好像能够把球包住的感觉,使力量完全集中在球上,所以打了不少射门。(不幸的是右大腿内侧肌肉有点拉伤,这是题外话)。
      但是踢完再看鞋,我就不淡定了。直接上图吧~
      【质量报告2】我的Nike5 Bomba Finale破相了~
      当时是右脚在比赛中封堵对方射门,我和对方进攻球员的脚同时踢到球上,鞋就多出几道痕迹。本来以为擦擦就掉了,没想到回来一看应该是伤到鞋面。真没想到一次普通的对脚就让我心爱的BOMBA破相了【质量报告2】我的Nike5 Bomba Finale破相了~
      细节图

敢问群里的兄弟,这鞋的人造袋鼠皮这么娇贵吗?这还没怎么磨损就这样了,要怎么护理啊?还有机会恢复原状吗?

lv.6
      这不是鞋娇贵啊,像刀钉划伤的,我估计要是袋鼠皮早就漏了
    • bati1982绝对没有刀钉划伤,就是两个人对脚同时踢到球上了,当然那时力量都不小。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      多狠的脚啊,都踢成这样了,我就记得我的adi板鞋有一次骑车撞了一小下,刮了脚蹬子才成这样的
    • bati1982唉,悲剧啊  
      lv.4
      我的elastico finale由于在前脚部位很分散所以一般的对抗都很难造成创伤,但是比较平整大块的就不一样了
      lv.4
      kangalite这种材料一般拿湿布擦擦就可以,偶尔可以用牙膏当鞋油护理。但这种伤应该很难修复了阿迪FF crazyquick到手,评测日后奉上
    • bati1982当时还以为是灰呢,回来擦的时候才发现这么严重
      刮蹭,硬伤。除了影响点外观,其他没什么的。我的bomba finale还是银色的呢,比你的还要不耐脏,基本每场下来都会有很多的刮痕,大部分是对手橡胶底刮的,牙膏刷刷继续踢,呵呵。比你要幸运点换底分享—足球的初恋、鞋的初恋(有腿模哦)
    • bati1982嗯 我去试试牙膏 ,就像刷牙一样吗  ?
      lv.5
      对方是什么钉?
    • bati1982不是被钉踩的,两人脚面同时发力踢到球。
      lv.4
      是不是对完脚后他的鞋钉刮到了鞋?
    • bati1982应该不是吧。。。这么想想也有可能,不过脚完全没有被踩的感觉  
      lv.1
      可怜
      自从你的鞋子不在那么完美的时候你就舍得艹了
    • arsehoLP也一樣的道理嗎?
      lv.1
      这鞋低端就可以入手了,你看,坏了可惜了吧!
    • tootoomad其实中端pro最硬

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部