• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新入PDS T级ctr 360

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

老婆大人的英文名和伊涅斯塔外号刚好一致,所以有了这双鞋。小弟第一次PDS,免费的英国人刺绣还真差劲。比朋友一起买的猎12效果差好多。PS 穿上这护腿板实在太厚重了。有推荐轻薄款式吗。
      新入PDS T级ctr 360新入PDS T级ctr 360新入PDS T级ctr 360新入PDS T级ctr 360新入PDS T级ctr 360新入PDS T级ctr 360新入PDS T级ctr 360新入PDS T级ctr 360

猎鹰的板子 太大 笨重 我一般带刺客的
      上次记得买过一个茵宝的一小块 也相当精致
      pds的刺绣一直都是这么的 马虎 。。。。
    • puyol88能告诉我茵宝的是什么样子的吗 或者货号 谢谢
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • heritage亲 不是一直喜欢厚重的么
    • heritage看来鞋子和板子不能一视同仁 呵呵
    • heritage太小保护效果会不会差?感觉球员定制的那么个小方块几乎就是摆设
      我都是带f50或者刺客的插板
      这双好漂亮~~LZ多少米收的?
    • puyol88人民币500不到吧 等了20天左右
      论坛里刚有位朋友出护腿板 次顶级 刺客的护腿板 链接 35g 够轻的了
      多少钱入的?感觉顶级AG和中端的差不多= =
      有实战过么?
    • puyol88还没 中端的L级我之前穿过的。这个好足有限 个人觉得 这双人民币500
      lv.5
      链接
      这Nike护腿板单板35g,哈哈~~王婆卖瓜自卖自夸~
      lv.5
      除了欧洲杯配色 360 出了顶级 AG 其他款式的360好像没有顶级AG吧 !中端是牛皮 比较重 次顶级 是人造袋鼠皮
      lv.8
      总版
      免费的刺绣是PDS德国站的吧?
      不错,刺绣说的过去,反正免费你也不能指望太多啊
      刺绣挺好的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部