• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

某网站上买到的CTR360 FG,L版

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 某网站上买到的CTR360 FG,L版

仔细看一下花了多少钱,其实踢球的场地难上FG,自己的鞋也都是HG和AG,但是你既然卖这么便宜,好吧
      那我就断码+限时抢+优惠券的价格给你买下了,169,就相当于3.3折的秋天白菜价买下
      付款后重新点了一下发现最后一双43被买走了。

明天可以收到鞋了,晚上踢球穿上FG试试,我的处女FG感受啊某网站上买到的CTR360 FG,L版某网站上买到的CTR360 FG,L版

小心膝盖啊!
    • 乐呵呵的大飞带两双鞋去,一旦不舒服,立即换,只是想知道FG上人草对两条腿的损伤有多大,实验一下
      拉黑 12年前 电脑端回复
      什么白菜那么香烟
      lv.0
      我勒个去,原来是被你抢了!
    • 乐呵呵的大飞莫非早你1分钟?
      最近 大家收鞋的热情相当高涨啊
      lv.6
      够白菜啊 这段时间优购出了不少白菜啊
      lv.8
      总版
      169的大白菜啊···怎么都值了。
      lv.2
      没事的,只要你大腿肌肉够强大,膝盖没事的…哈
    • 乐呵呵的大飞还真没关系
      我就觉得FG上人草无压力,只要不是地毯草。。。不过不知道最近怎么了,膝盖没事,到时分别扭到了脚踝和胯部。。。。
      X购吧
    • 乐呵呵的大飞嘘,小点声。不过他们现在周年,各种活动,有谁要买鞋的,免费给礼券啊
      小心崴死你Nike elastico finale tf 的尺码问题,很瘦吗,鞋面能否撑开?
    • 乐呵呵的大飞崴了就安心不踢,正好天热

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部