• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

2012-2013赛季切尔西主场球员版队服(带个包 包装非常精致)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.0

在三里屯出手的,1198大洋,这周一才到的货,同样的球员版球衣还有西班牙 德国 拜仁和米兰 我是车迷 犹豫了一下还是出手了 据说是限量出售的 买来珍藏还是值得

唯一的遗憾就是 队标上少了一颗星。。。这批球衣应该是冠军杯决赛之前生产的。。。等着看会不会有多出一颗星的球衣 嘿嘿~~

2012-2013赛季切尔西主场球员版队服(带个包 包装非常精致)

今年的T,下摆没有那么肯跌了吧!
    • solaster还是相当坑爹。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      霸气的T
      很好的t 我也是车迷 不过木有德华了
    • solaster是啊。。。木有德华了
      价格好贵
      lv.2
      官網有幹嘛不下手 ..

便宜又有正版號印 還有聯賽章
    • solaster官网有吗?我不知道。。。早先我只看见官网有女版和童装版的球迷版 三里屯这边也是没有男款 等了一个月 等来了球员版 呵呵 我一般收藏球衣不喜欢印号 印章 就是收藏一个最原生的那种 本来想印拉米雷斯 后来犹豫下还是没有印
      工体附近的实体店么?
    • solaster嗯 就是那个 我住的离那比较近 就去那买的多一些
      裤子呢?
    • solaster就一件t.....
      大陆阿迪店坑爹,我在香港买一身techfit才1200
    • solaster我要能去香港也在香港买了。。。没办法 帝都很多都坑爹
      lv.6
      就是拍的黑点,哈哈,好东西
    • solaster手机上周进水了 才修好 结果就不能用闪光灯了 一开闪光就死机。。。
      挺好的~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部