• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

鬼牌2TF 超顶级 浅谈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 某宝上买的 因为我们这里的实体店没有合适的码数 懂的人可以帮鉴定下  看了几家店看了些评价和销售量觉得没问题买了。  

鬼牌2TF 超顶级 浅谈鬼牌2TF 超顶级 浅谈鬼牌2TF 超顶级 浅谈

本来中意的是最近的夜光配色 无奈要等一周 就首发配色吧  也还行(还有个原因就是最新配色比实体店便宜200 哈哈)说说我在实体店的试鞋 因为我毒蜂2超顶AG 和 传奇6顶级AG  16.2ACE 都是270  所以试鬼牌TF2 发现前面多了一个大拇指的长度 于是就转淘宝买了265 。        拿到鞋后小了半码 第一次穿起来比较费力比270  但因为之前有穿过高帮 所以穿高帮不难下面不得不说买鞋不一定最贵的 但一定要最合适的 这双鞋的码数对于我的脚可说是完美驾驭  穿袜子带护裸也不压迫 一直想买鬼牌可惜脚不争气 上一代的超顶AG 买回来后小了退了 紧的太难受了  刺客我不是小脚  听说这代加宽了 无奈超顶级的AG钉放弃了 我买了试穿了还是比较多的足球鞋 不得不说这双鬼牌  真的是太喜欢了 穿上去后的舒适性和包裹性真的棒   脚的感受最直接  穿上去后反正就是合脚舒服  在之前其他鞋子上没有这么强烈 当天买了就去实战了 说说我的几点感受1 : 停球和控球 表现完美   特别是停球   2:这TF大底也不错 当天白天下了雨   但是抓地力和急停变向表现也不错3: 传球    我当天长传了几脚 感觉就是速度快 准不准就看自己的水平了   (传球不输ACE ACE之前我觉得传球特别棒)4: 射门 因为本人崴了脚一年了当时没在意 错过了最好的恢复期 现在踢完球下来 脚痛不敢发力了 想之前5人小场 全场爆射  哎不说了太JB伤心了射门可以用推射和 搓弧线 应该不错  我在踢之前  打弧线球打了几个死角进   最直接感受是速度快   反正我觉得穿过的鞋中这双对于我是最合适的   等出了好看的新配色 再去买一双穿 以后主打这款了鬼牌2TF 超顶级 浅谈鬼牌2TF 超顶级 浅谈鞋垫一般吧能用  鬼牌2TF 超顶级 浅谈TF低一般人草上面吃草也还可以 鬼牌2TF 超顶级 浅谈耐脏也还行  就是鞋带和鞋面的荧光绿有点不耐脏(去换双OUOU 的橙色鞋带  请问好穿鞋带吗各位)  踢完后不磨脚后跟 就是 大拇指有点掉皮小问题反正这鞋不后悔 100分的话 我打95分

图片重复 多发了几张 嘻嘻嘻
      lv.3
      我脚踝之前的情况跟你差不多,踢球必须戴护踝或者打绷带,不然一做动作就痛。看了之前论坛推荐的“舒缓膏301”后来去淘宝上买了用了几管居然好得7788了,建议楼主试试,真的。
    • 黄金右脚7真的感谢  。   什么名字阿 能把淘宝地址给我吗
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      好鞋子啊
      lv.3
      请看我客户的效果图
    • 偶偶他发帖了么?单独发帖参加偶能搭配活动啊!
      lv.8
      总版
      低帮的好穿鞋带的,高帮的就费时间一点

恭喜楼主找到适合自己的鞋子。 鬼牌2确实比较宽,包容性强。
    • 福满多鬼2比鬼1宽?确定吗
      拉黑 7年前 电脑端回复
      鬼牌2成功种草了
      首发配色也不错
    • 黄金右脚7    夜光色平时也可以穿感觉 不太像足球鞋
      评价这么高啊
    • 黄金右脚7因为可能确实挺适合我的脚吧    
      lv.3
      好亮好骚啊,确实不耐脏。
      楼主标点符号都不用,看着累呀

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部