• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1014
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1014

练了段时间牛尾巴,今天在5人小场用了几次,摆脱过人相当犀利。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • lv.3

练了段时间牛尾巴,今天在5人小场用了几次,摆脱过人相当犀利。第一次做出来过了对方后那哥们还在说“哟,动作花哨哦”!感觉4好球好做一点,11人和8人用的5号球我还没在实战中用出来,请问各位球星平时在11人或者8人中1vs1用出来效果如何,有没什么诀窍

容易被人干翻,我就被人……
    • ohyupeng恩,就是要分人,遇到动作干净的对手才用,我现在也被踢怕了,以前太喜欢盘带了。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      我也可以 但是没有速度,这个招数在行进中特别难,但是对手很容易被穿裆。
    • ohyupeng就是,行进中我几乎做不出来,不过原地拜托已经很好用了,有这个技术至少1vs1拜托或者传球可以让对方防守更加困难
      要快,而且有足够空间跑
    • ohyupeng小场5人的话可以接其他动作,我今天做出来之后又接了个左脚一扣,对手完全被甩开了。
      你理解错了,他的跑,意思是,别人追着打你的时候跑!
    • ohyupeng哈哈哈,不会的,踢了这么多年球,该怎么和对手踢这点还是清楚的,不会跟脾气差动作大的挑衅的。遇到这种对手都是躲着踢,不带球。
      犹记得初二的时候学习小罗,第一次用惊呼全场
      一般只用油炸丸子,简单粗暴有效!
      梅西的动作简单实用,不过节奏难把握
    • ohyupeng梅西那个频率太快了,一般人根本做不了。c罗的反而现实点,就像小罗的牛尾巴那身体幅度夸张得可怕,天赋啊
      在我上初中 小罗耍玩 我就学会就!
      从没在实战中用过。。。。。。。
      lv.1
      没有绝对速度就算做出来动作也很难摆脱

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部