• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

是不是买大了,请教偶总,平时美津浓275合适,亚瑟士275就这个样子,前面脚趾感觉松松的。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.0

是不是买大了,请教偶总,平时美津浓275合适,亚瑟士275就这个样子,前面脚趾感觉松松的。是不是需要换一下鞋码,请指教。

是不是买大了,请教偶总,平时美津浓275合适,亚瑟士275就这个样子,前面脚趾感觉松松的。是不是买大了,请教偶总,平时美津浓275合适,亚瑟士275就这个样子,前面脚趾感觉松松的。

明显是大了,换小半码
    • ztjun403宽度合适啊,穿双厚袜子呢?
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • ztjun403如何换小一码,宽度能差多少,我再犹豫是不是换呢?请教一下
      我在论坛说过好多次d6的鞋垫长度是比对应的jp码长5毫米了……
    • ztjun403也就是说这双275的鞋对于我的脚大,应该换270的吗?
      如果pu面,基本无形变,宽度合适,略长,就宽度讲究长度
    • ztjun403我已经又拍了双270的,哪个合适留下那双。
      d6偏大不到半码,建议270足够了!
    • ztjun403多谢多谢
      加个前掌垫就可以了。
    • ztjun403其实宽度是没有问题,就脚趾部分比较送,脚趾都能打弯了。
      我喜欢一指宽余的鞋,比较舒服。
      我的美津浓穿275脚趾头位置空余不多,亚瑟士穿275一指宽余,感觉亚瑟士比美津浓稍宽一点,更适合偶。
    • ztjun403我也很奇怪,美津浓无回旋3穿270,莫雷拉tf的就是275,而且还很挤。亚瑟士就必须270的合适,我都因为鞋码换过n多次鞋了。最近买的耐克刺客11tf顶级版就不合适,就穿过一次赔了近两百多出手了。
      亚瑟士的码比美津龙的码大,本人莫雷拉和无回旋都是265,亚瑟士d6只要260就够了
    • ztjun403是的,我换亚瑟士270的宽度,长度都合适了,这回是了解亚瑟士鞋码了。不知道跑步鞋是不是也这样,也想来一双。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部