• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

曝光一个卖假货的SB,毒蜂2.5超顶TF,大家围观下吧,防止被骗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 先把SB卖家的信息曝光先,大家看看吧

曝光一个卖假货的SB,毒蜂2.5超顶TF,大家围观下吧,防止被骗
    曝光一个卖假货的SB,毒蜂2.5超顶TF,大家围观下吧,防止被骗曝光一个卖假货的SB,毒蜂2.5超顶TF,大家围观下吧,防止被骗

再上几个实图,大家看看吧,再来曝光他的伎俩,大家注意下吧。

曝光一个卖假货的SB,毒蜂2.5超顶TF,大家围观下吧,防止被骗曝光一个卖假货的SB,毒蜂2.5超顶TF,大家围观下吧,防止被骗曝光一个卖假货的SB,毒蜂2.5超顶TF,大家围观下吧,防止被骗
    这四张是他发货的图,还有聊天记录,用NIKE盒子装的,假装是正品

然后大家来看看收到实物图,懵逼了,别说需要看鞋标,随便看都是假鞋
    曝光一个卖假货的SB,毒蜂2.5超顶TF,大家围观下吧,防止被骗曝光一个卖假货的SB,毒蜂2.5超顶TF,大家围观下吧,防止被骗曝光一个卖假货的SB,毒蜂2.5超顶TF,大家围观下吧,防止被骗

然后淘宝介入的狡辩伎俩

再附上他在闲鱼还有淘宝里的其他的部分物品,有收藏的,或者看到的,小心点吧,我在闲鱼里也有曝光贴。就算他承诺什么专柜随便验,然并卵,闲鱼不同淘宝,他有办法的,拍正品图,发假鞋,然后利用漏洞狡辩。

好吧,接下来就来讲诈骗细节了:

厚颜无耻的卖家,利用闲鱼的漏洞,卖假鞋,坑骗买家,都是足球爱好者,坑这点钱有什么意思,如果你全家得了绝症,我哪怕不要鞋,捐给你也可以,好吧,就当Sb家里都得了绝症,烧这点钱给你全家,希望你们用的爽。

卖家小伎俩,第一,发货时给你用耐克盒子装鞋子(也可能用双正品的鞋子给你拍照),拍图给你,留下所谓的证据(图中用耐克原盒装的图就是它发货给我拍的,想看的可以截图聊天记录,后面的图是收到货时拍的,实物是用NB的鞋盒装),

第二,发来的货,换个盒子包装(用NB的盒子装,刚才说过了),然后我们这些可怜的买家,相信他,没有当快递面拆开鞋子,验明真假(当时出差,快递是代收的,结果拿到鞋子打开,发现不对劲,查看鞋标,结果懵逼了,大家可以看鞋标,最后我也会附同款同色的鞋标,是我海外代购的正品鞋标,对比下一目了然,鞋子做工也一塌糊涂,后跟里面那个黑色的缓震层,呵呵了,正品是缝上去的,做工非常精致,假鞋是胶水粘上去的),第一时间联系他,狗日的迟迟不说话,故意拖延,再三追问,就否认鞋子是他发的,他发的是正品,撂下一句,有本事找淘宝介入,其实他已经知道介入对他有利,闲鱼仲裁和淘宝仲裁完全两码事,这是最狗血的地方,规则漏洞,对买家来说很不利。

第三,其原图要么是盗图,要么是买双正品,拍的图,有种把鞋标拍上,有种描述的时候说接受任何专柜验货,好吧,就算拍的正品图给你,就算说啥接受专柜验货,这sb发货也会偷梁换柱,发双假鞋给你。如果有买了这sb的鞋子的朋友,直接拒收吧,要不然就等着花高价穿大莆田吧。

对付这种闲鱼或淘宝的假鞋贩子,最好的办法就是收货当场验货,发现不对,拒收,而这种SB,也最喜欢打这种擦边球,因为物流发达的今天,很多人喜欢让别人代收,这种时间差就是对方的机会,闲鱼不同于淘宝,申诉就是捣糨糊的。

曝光一个卖假货的SB,毒蜂2.5超顶TF,大家围观下吧,防止被骗曝光一个卖假货的SB,毒蜂2.5超顶TF,大家围观下吧,防止被骗

再次附几张它的闲鱼id,还有他的淘宝店,大家慎重吧。有要咨询的,我可以把聊天记录发给大家看。本人在论坛也算老熟人了,人称体验派大神,250-255鞋码区域的老人大部分应该认识我,论坛 id:liwenhuiowen ,信誉有目共睹,所说话句句属实,本人不穿假鞋,可以接受正品瑕疵,乃至厂货,但绝不接受大莆田。这篇文章我也将发布到其他各大论坛,都是足球爱好者,对装备也是热爱,但是买鞋买一肚子火,实在火大,希望给买鞋的朋友一点帮助,不要被这种Sb卖家欺骗。

这张是我买的正品专柜的鞋标,同款同配色的,因为喜欢绿色,本来想再买一双存着的,自己都将黑色的全新卖了。

先来一张这个ID吧,希望管理员通过审核,为了大家不被骗。实物ID,晚上再补。

备注:这SB是  北京怀柔区 金泰苑的闲鱼堂主,真名,高东平,京北职业技术学院(看到这个地址,你就要当心了),我好像看到闲鱼还有出自这个地方的球鞋卖家,图片也是类似的盗图,价格也不算高,怀疑是一个人用不同的ID,卖假鞋诈骗,大家注意点吧,看到类似的图片,类似的地址。就算换真图,人品败坏的人,难保寄给你的鞋子不是莆田货,我已经领教过了,大家慎重

lv.4
    从电信诈骗,再到球鞋诈骗,现在的人啊,哎
  • liwenhuiowen来自北京的,京北职业诈骗技术学院,郭欢,13488837667
    拉黑 8年前 电脑端回复
    现在的骗子越来越多,大家都小心些吧
    一看这个鞋带穿法就基本上确定lz被蒙了。。。典型的pt货鞋带穿法。大家在咸鱼收鞋要擦亮眼睛了
  • liwenhuiowen因为之前没有买过假鞋,对很多卖家也很信任,结果被他打了个擦边球
  • marsilent请大神开个普及贴  详细对比下  以防吧友被骗 我觉得很有必要
  • redribbon14鞋带穿法也看得出!?
  • huangwhuang鞋带穿法有什么讲究?
    这种骗子太恶心人了。楼主加油,后续有消息记得告诉大家
  • liwenhuiowen感谢支持
    现在的人啊真是~~~~~好怀念10年前我刚玩鞋的时候
    我去 幸好没买 当时都准备下单了
  • liwenhuiowen庆幸吧,哈哈。下单你就毁了
  • 摩摩凯你是大撒逼…
    lv.6
    VIP
    呵呵,PT式鞋带穿法
    lv.5
    VIP
    请一定讨回公道,这就去闲鱼骂他去
  • liwenhuiowen尽力吧,反正不能让他再坑害其他人了,热爱踢球,热爱装备,被坑的火大
  • marsilent沃日   我还一天到晚逛的起劲
    好像可以选择报警,好像有实名认证吧!
  • liwenhuiowen我已经淘宝人工客服申诉了,希望有个好结果
    现在骗子超多,买鞋卖鞋都要注意了!
  • liwenhuiowen嗯,淘宝老卖家还好点,这种卖家,收到货一定要第一时间确认,发现不对劲,拒收,要不然吃亏了,我已经申请人工投诉了,希望有个好结果

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部