• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

T90鞋舌跑偏,有什么好办法吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

如图T90鞋舌跑偏严重,用论坛上说的办法也没用,请问大神,还有更好的办法吗
      T90鞋舌跑偏,有什么好办法吗

会吗?我的好像没有出现呐....
    • snr1qpl每次都跑偏,
      拉黑 8年前 电脑端回复
      oupower
      学mizuno neo的样式改造一下鞋舌即可
    • snr1qpl我查查看,谢谢
      lv.3
      鞋带穿过鞋舌那个孔的时候,在鞋舌孔里缠一圈再继续
    • snr1qpl不行啊,还是跑偏啊
      lv.2
      还有几种方法,偶偶里搜下
    • snr1qpl好的 谢谢
      这样的
    • snr1qpl谢谢了
      lv.5
      侧系带的还怕跑偏啊?跑偏才好起球嘛
      lv.5
      两边打孔,再穿鞋带
      lv.0
      穿线!!

找好位置 直接穿根线把鞋身和鞋舌固定住,只需要固定一边就好。
      把鞋舌减掉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部