• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2363
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2363

关于X15.1AG尺码问题。开始听说X偏大,就拿了260和265回来试,结果260肯定短了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.3

关于X15.1AG尺码问题。
      开始听说X偏大,就拿了260和265回来试,结果260肯定短了。想再拿双270回来比对,但是270已经没货了。关于265上脚的情况,有些困惑。

刚刚上脚,这个时候后跟是完全顶着的,所以鞋尖空出了不少,但是暖鞋一会后,感觉左脚微顶(左脚比右脚长点)。再暖鞋几分钟后顶脚情况减轻。但是走起来感觉还是有点顶,不知道能不能撑开

图片是后跟舒适状态下鞋头的长度(左脚),不知道这么多够不够。

求大神指教,我鬼牌次顶穿270
      关于X15.1AG尺码问题。开始听说X偏大,就拿了260和265回来试,结果260肯定短了。关于X15.1AG尺码问题。开始听说X偏大,就拿了260和265回来试,结果260肯定短了。关于X15.1AG尺码问题。开始听说X偏大,就拿了260和265回来试,结果260肯定短了。

lv.3
      之前试了X16,265的比X15更压,但是270明显感觉空了
      袜子换双薄的?
    • puchouyi习惯了穿球袜
      拉黑 8年前 电脑端回复
      我穿265但是确实偏大一点,后跟少许空间,但是我拿后跟帖就没有太大问题
    • puchouyi请问您脚长多少,我是邮件259,左261
      我觉得大,鞋头太扁了,小的挤脚,大的空
      lv.4
      撑不开,这个鞋
    • puchouyi和红龙比呢?
      lv.4
      不客气,这个鞋鞋头有点扁,你发现没
    • puchouyi我知道啊,之前红龙也扁,鬼牌也扁,都撑开了?
      lv.4
      我感觉撑不开,我的那双也是
    • puchouyi您多大的脚,其他鞋穿多大,这双多大?
      lv.4
      客气了哥们,我刺客,猎鹰,传奇,neo都是265的
      你图上这双尺码应该算合适的范围,看你对包裹的要求了,冷脚穿有一点空隙(1cm以内)属正常,脚热了还会有点变化
      lv.6
      VIP
      脚感如何?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部