• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2604
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2604

简单聊聊传奇6顶级fg

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 简单聊聊传奇6顶级fg:
      传奇3开始,每代必入fg和次顶TF(6代入的M级,X考虑中),也必下地穿废为止,所以对于传奇系列实战感受于所有球鞋中最深。
      选择传奇,势必要放弃一些要求,比如“开胶”,在开胶这项事业中nike tiempo系列一直孜孜不倦,不亏为各品牌K皮球鞋的领导者,即“一场开”,什么串9,sample皆浮云。
      上个月在论坛一位兄弟那订了一双传6彩虹fg,美国代购,价格也很美好,近日收到,雨战一场,谈谈穿着感受,给想入此鞋的球友们参考参考,所有感受真实且主观,各位可自行筛选。
      第一:皮质,K皮一如既往的舒服,手感较前代略薄,其实厚薄在于海绵的多寡,6代采用龙骨形式,好处是传接带射更加直接。
      第二:一体化鞋舌,材质为软性胶质,有一定的粘腻感,阻滞感,相对于人造革材质要好,但对于高脚背穿鞋时需要拉扯鞋舌以便将脚塞进鞋仓的朋友来说,你要格外注意,“大力出奇迹”。鞋舌中部有六个凹点,估计设计初衷也是为了正脚背停球带球增加吸附力?可有可无,感觉不明显,包括鞋舌中部的一块加厚区域,个人认为也可去之。
      第三:鞋型,本人宽脚,脚短且宽,试穿时难以进入自不必表,前掌挤压感明显,但但但,挤压感优于5代,个人总结其原因还是和走线及皮下海绵厚度有关,暖鞋10来分钟完美契合,这样说吧,copa暖鞋达到这样的感觉需要30分钟。所以,这代我认为宽脚无碍,高脚背需要适应也能很好驾驭。
      第四:大底,大底个人感觉偏软一点,好于里格拉,因为鞋垫的原因,鞋垫的减震效果几乎感觉不到鞋钉的压迫,这点比neo好。鞋钉是胶质,同f504的fg一样质感,适合天然草和较好人草。
      第五:尺码,这点我没有听卖家的意见买大半码,而是在网上找了很多评测加以筛选总结,比较有用且得到验证的一句话“尺码同传444”,这里指长度,你按这个去选即可。实际情况如下:一般我们选鞋除了以经验外,还有就是看JP码,但是传6没有标注JP码,只有US,UK,EUR和cm,我便是将cm作为CHN中国码加0.5等于JP码来选,答案是正确的,效果是很包裹但不难受,脚趾距鞋头最多0.2,考虑K皮的延展性,这个可以接收。那我个人数据:R:243/  L:242,Asics专柜机器测量的,应该较准,选择的是38.5码,24cm(很多卖家把这个24cm当做JP240来解释我认为是不对的,这里的24是中国码,JP码就是240加5),所以喜欢包裹的朋友可以以此参照。

再说一点下地感受,其实456代差异不明显,这也正是传奇的特点,以此延续才纯正,只是配合刺客毒蜂鬼的不断更新,加一些科技元素,比如龙骨和一体化鞋舌,作为传粉,有无都买账。对我而言脚踩传奇,时刻提醒我要多为队友喂饼,对每次停球传球负责,就是这样(脚踩猎鹰要多远射,脚踩刺客要骚骚骚,各种骚,过完一遍回头还过你),谢谢大家,谢谢平台!
      简单聊聊传奇6顶级fg简单聊聊传奇6顶级fg简单聊聊传奇6顶级fg简单聊聊传奇6顶级fg简单聊聊传奇6顶级fg简单聊聊传奇6顶级fg简单聊聊传奇6顶级fg简单聊聊传奇6顶级fg简单聊聊传奇6顶级fg简单聊聊传奇6顶级fg

lv.6
      好文!!!
    • 波友老章谢谢兄弟
      拉黑 8年前 电脑端回复
      6代最好看配色
    • 波友老章恩,我也最喜欢这个配色
      顶一下jp码跟cn码的解释
    • 波友老章谢谢兄弟
      考虑好久传6,最后入了双15.1。最主要的还是担心开胶。
    • 波友老章x15.1我一队友也穿了,鞋头也有开,不过是有个半年左右开的,传奇真是1场开,我都备好汉高了哈哈
      lv.5
      无开胶,不传奇
    • 波友老章老司机
      好文,不过根据你的脚数据,我很好奇38.5的鞋你是怎么穿进去的.....我脚长240,宽接近9.6,传奇5得40.5码的,传六试过穿40。
    • 波友老章这个38.5就是平时的jp245,我穿脚顶到头了
      lv.8
      总版
      真皮鞋就是难打理
    • 波友老章是哎,鞋油,汉高等都有备着哈哈
      顶一个,好文
    • 波友老章谢谢兄弟
      同款帮顶
    • 波友老章谢谢兄弟
    • 波友老章谢谢兄弟
      非常全面,豁然开朗,简单实用,谢谢楼主!
    • 波友老章客气了哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部