• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6895
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6895

今天下雨踢不了球,在家刷鞋吧!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.2

腰已断,手暴皮!

lv.5
      心血来潮的时候,我也会打理一下,一般都不爱打理鞋子
    • kitsune我也是,下雨在家一看,确实是脏的不行了。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      真皮的费事,其他的擦擦就可以了
    • francis_fpy是的,所以我从不买真皮,虽然喜欢,但是太麻烦
    • kitsune是阿,这双传奇踢两场就要各种擦然后上油。
      迷彩喷好评!
    • kitsune懂鞋之人!
      迷彩的鞋吸睛~
      求问下楼主传六平常怎么保养法
    • kitsune我买的一种叫magic clean的刷鞋水,喷上用布擦,干了以后上鞋油。
      lv.4
      反正真皮也不保暖,踢完就直接扔那里
      lv.4
      保养
      lv.4
      楼主的鞋子都很精髓啊
    • kitsune谢顶!
      迷彩是亮点
    • kitsune很后悔当初没一起把陆军迷彩买了。
      lv.5
      矿战士雨战很爽的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部