• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

算不算偏大?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

算不算偏大?球星们 41码
      算不算偏大?算不算偏大?算不算偏大?

不算吧
    • chuzehua左脚刚好 有脚趾头有空余
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      一个大拇指感觉还行,我的鞋子只有11pro是半个大拇指
    • chuzehua谢谢
      我觉得正好,要有空隙,不然跑动时会顶脚
    • chuzehua好的 谢谢
      这个是合适的,再小,脚热了会变大,那时就难受了,尤其急停
    • chuzehua谢谢
      你的脚也够屠的!鬼牌2算宽的!应该正合适!如果小半码宽度就差一些!而且顶脚了!穿毛巾袜或换好鞋垫应该很合适了!
    • chuzehua哈哈哈 好的 谢谢
      我觉得偏大一点点
    • chuzehua穿厚点的袜子呢?
    • chuzehua左脚刚好
      lv.3
      这鞋尺码偏么?
      lv.3
      换个厚鞋垫试试,感觉大了一点。
      lv.6
      VIP
      还可以
      偏大,到可以接受。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部