• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

伤了,伤到脚趾(重口味,慎入)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 小场子,被踩了结果如下:
      近期不再踢了

疼的不成了
      告诫爱踢球的盆友们 踢球的时候保护好自己才是最重要的。
      这次受伤仅仅因为我防守对方重量级球员时站在他的前进路线上了  最后受伤前 我还有一个保护动作 结果还没躲开。
      我再次向大家承认错误,我没躲开~~

下次踢野球注意安全,希望大家安全快乐享受足球

lv.6
      果然重
    • fisheeper还坚持踢了一会儿 回来袜子都印血了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      我看着怎么又灰指甲的倾向啊
      唉 没办法 每次都干净卫生 但受伤后就这样了
      这确实有点严重了
      貌似是球鞋磨脚了吧,贴个创口贴踢球吧
    • fisheeper再次验证 这是踩得 并且只是一脚的结果
      lv.6
      我喜欢用创可贴分别把两个大脚趾缠住
    • fisheeper原来贴过 膏药 防止磨出泡 现在觉得麻烦 都练成铁脚了
      lv.5
      那人估计得是180斤的重量啊F505顶级HG的鞋钉看看怎么样~
    • fisheeper还真 差不多
      lv.5
      不小心啊,小场地 意思意思就行了
      lv.4
      果然重量级
      总是有些没球德的人踢野球不做保护动作的
    • fisheeper唉 外面踢野球是有不会踢的人,一直小心谨慎 这次中招了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部