• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

入了泛光灯,赶紧开着车拿起相机跑遍全城装B

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 喜欢INS上PDS照的那种风格,也学着拍了些

好图!拍的棒
    • 打铁上将谢谢~
      拉黑 8年前 电脑端回复
      卧槽 不注意我还以为前三张照片是耐克官方的宣传片
    • 打铁上将哈哈要的就是着效果
      厉害了我的哥
    • 打铁上将哈哈开心
      lv.2
      这个有点太帅了。
      lv.3
      我哥,裤子很漂亮,给个货号,是不是球员版?
    • 打铁上将因为我在实体店买的,我没注意货号,回去给查一下,应该是和鞋子配套的系列
      入了同款 除了钉子略长 其他都非常完美
      帅帅帅!! 图片拍的真漂亮
    • 打铁上将3q~
      帅呆了,图片拍出了艺术的效果..
      漂亮
      这个得顶一下!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部